SuperNachos con carne a mi manera
Publicado: 15 Jun 2008 20:26
SUPERNACHOS CON CARNE A MI MANERA
Ingredientes:
Nachos (los mios de la marca Carrefour)
300 grs. de carne picada
Unas cucharadas de tomate triturado
Queso mozzarella rallado
Lechuga troceada
Tomate natural pelado y troceado
Guacamole (?ltimamente comprado en mercadona, en la zona de verduras, aunque antes lo hacía yo)
Nata agria (o nata con un chorro de limón)
Oregano, Romero, Pimienta y sal.
Preparación:
1. Freir la carne picada salpimentada. Cuando está frita, echarle unas cucharadas de tomate triturado. Reservar.
2. En una fuente apta para horno, poner los nachos, la carne por encima, y el queso mozzarella, e introducir en el horno precalentado a 180º, unos 10-15 minutos.
3. Preparar la salsa agria: nata espesa + orégano + romero, ? nata + zumo de limón + orégano + pimienta. ésta última vez lo hice así, con la nata y limón, y está mucho más buena que con la nata espesa.
4. Una vez fuera del horno, poner por encima la lechuga, el tomate, unas cucharadas de guacamole y salsa agria. Y listo para comer! Espero que os guste.


Ingredientes:
Nachos (los mios de la marca Carrefour)
300 grs. de carne picada
Unas cucharadas de tomate triturado
Queso mozzarella rallado
Lechuga troceada
Tomate natural pelado y troceado
Guacamole (?ltimamente comprado en mercadona, en la zona de verduras, aunque antes lo hacía yo)
Nata agria (o nata con un chorro de limón)
Oregano, Romero, Pimienta y sal.
Preparación:
1. Freir la carne picada salpimentada. Cuando está frita, echarle unas cucharadas de tomate triturado. Reservar.
2. En una fuente apta para horno, poner los nachos, la carne por encima, y el queso mozzarella, e introducir en el horno precalentado a 180º, unos 10-15 minutos.
3. Preparar la salsa agria: nata espesa + orégano + romero, ? nata + zumo de limón + orégano + pimienta. ésta última vez lo hice así, con la nata y limón, y está mucho más buena que con la nata espesa.
4. Una vez fuera del horno, poner por encima la lechuga, el tomate, unas cucharadas de guacamole y salsa agria. Y listo para comer! Espero que os guste.