Galletas chocolate/frambuesas con marshmallows
Publicado: 15 Jun 2008 21:32
Hoy he probado esta receta de galletas de chocolate. Son riquisimas... Unas galletas tipo cookies rellenas con marshmallows y mermelada de frambuesas... Todo esto bañado en el chocolate negro...
La foto :

La galleta de la foto es la de mi marido... en menos de 5 minutos habia nada...
La receta :
Ingredientes :
125 g de mantequilla blanda
165 g de azúcar moreno
1 huevo
225 g de harina
35 g de harina con levadura incorporada
25 g de cacao en polvo
28 marshmallows rosa y blanco (1 paquete de 250 g)
80 g de mermelada de frambuesas
375 g de chocolate negro
1 cuchara sopera de aceite de girasol
Realizar las galletas :
Batir la mantequilla, el azúcar y el huevo en un saladero. Incorporar las dos harinas y el cacao en polvo en 2 veces. (Kitchenaid, velocidad 2).
Harinar la mesa y extender la masa sobre 3 mm de espesor entre dos hojas de papel de cocción. Dejarla 30 mn en la nevera.
Cortar 28 discos de 7 cm de diametro en la masa. Disponer los discos sobre una placa de horno, dejando 3 cm de espacio entre cada uno.
Hornear y cocer durante 12 minutos. Dejar que se enfrie en una reja.
Preparar el relleno :
Dar la vuelta a la mitad de las galletas y meterlos en una placa de cocción. Con tirejas, cortar las marsmallows en 2. Poner 4 mitades de marshmallows, lado cortado sobre cada galleta. Poner en en horno de nuevo durante 2 minutos.
Hacer hundirse el chocolate al baño maria. Fuera del fuego añadir el aceite.
Dar la vuelta a las galletas sobrantes y ponerlas mermelada. Pegar dos por dos las galletas (una con mermelada con una con marshmallows). Dejar hasta que los marshmallows sean fimes. Ba?ar las galletas en el chocolat hundido. Dejar en una bandera cubierta con papel de cocción hasta que el chocolate sea duro.

La foto :

La galleta de la foto es la de mi marido... en menos de 5 minutos habia nada...
La receta :
Ingredientes :
125 g de mantequilla blanda
165 g de azúcar moreno
1 huevo
225 g de harina
35 g de harina con levadura incorporada
25 g de cacao en polvo
28 marshmallows rosa y blanco (1 paquete de 250 g)
80 g de mermelada de frambuesas
375 g de chocolate negro
1 cuchara sopera de aceite de girasol
Realizar las galletas :
Batir la mantequilla, el azúcar y el huevo en un saladero. Incorporar las dos harinas y el cacao en polvo en 2 veces. (Kitchenaid, velocidad 2).
Harinar la mesa y extender la masa sobre 3 mm de espesor entre dos hojas de papel de cocción. Dejarla 30 mn en la nevera.
Cortar 28 discos de 7 cm de diametro en la masa. Disponer los discos sobre una placa de horno, dejando 3 cm de espacio entre cada uno.
Hornear y cocer durante 12 minutos. Dejar que se enfrie en una reja.
Preparar el relleno :
Dar la vuelta a la mitad de las galletas y meterlos en una placa de cocción. Con tirejas, cortar las marsmallows en 2. Poner 4 mitades de marshmallows, lado cortado sobre cada galleta. Poner en en horno de nuevo durante 2 minutos.
Hacer hundirse el chocolate al baño maria. Fuera del fuego añadir el aceite.
Dar la vuelta a las galletas sobrantes y ponerlas mermelada. Pegar dos por dos las galletas (una con mermelada con una con marshmallows). Dejar hasta que los marshmallows sean fimes. Ba?ar las galletas en el chocolat hundido. Dejar en una bandera cubierta con papel de cocción hasta que el chocolate sea duro.