Página 1 de 2
Selva Negra de JosefinaGonzalez
Publicado: 15 Jun 2008 21:46
por Caracola
Por fin he podido hacer la tarta selva negra, según la receta de JosefinaGonzalez.
Enhorabuena, Josefina. La ovaci?n que he recibido vaya por tú. Un ?xito absoluto.
Lo único que no consigo pegar bien las virutas de chocolate sin destrozar la tarta. Alg?n truco?

Publicado: 15 Jun 2008 21:52
por JosefinaGonz?lez

Me alegro de que os haya gustado.
Truco ninguno, yo lo hago c**o cuando pego las almendras o cualquier otra cosa, con una lengua de las de sin mago y algunas veces incluso con la mano
Publicado: 15 Jun 2008 21:57
por begojjj
Publicado: 15 Jun 2008 21:59
por BIZCOCHO_82
Publicado: 15 Jun 2008 22:07
por UXIA23
Hola!!
Veo que te ha quedado una tarta preciosa, enhorabuena! seguro que estaba bueniiisima.
Mira a mi en clases de cocina me dieron un truqui para poner almendras en los bordes de la tart cuando son bizcohos y pasteles que tengas algo de firmeza:
-Tienes que echar nata, chocolate, manteca o cualquier crema por los bordes con ayuda de una espatula.
Luego levantala un poco y cogela sugetandola con la plama de la mano, la otra la pones en la parte superios uy la giras 180 grados de former que te quede vertical a un plato con los frutos secos y la vas haciendo rodar.
?me he explicado bien?

Publicado: 15 Jun 2008 22:13
por Krispeta
Te ha quedado estupenda, pon la receta porfi!
Publicado: 15 Jun 2008 22:19
por KELLA
No veo la foto......
Tambien quiero receta con el paso a paso ......

Publicado: 15 Jun 2008 23:30
por Arawen
Publicado: 15 Jun 2008 23:35
por clemenvilla
Publicado: 15 Jun 2008 23:43
por JosefinaGonz?lez
KELLA escribió:No veo la foto......
Tambien quiero receta con el paso a paso ......

Kella existi? u paso a paso e el foro anterior, pero no se pueden ver las fotos
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... elva+negra
Tan solo se queda una foto de ese paso a paso con la tarta entera en el recetario