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Filetes Machados

Publicado: 15 Jun 2008 23:55
por picara_29
Estos eran los preferidos de mi padre, les llamamos así por el machado que se le hace.

Ingredientes:

- filetes de cerdo (que tengan hueso)
- Machado: ajo, perejil, vino blanco y agua.
- Harina para rebozar
- agua

Preparación:

Hacemos el machado y metemos los filetes 12 horas mínimo, los sacamos y los rebozamos, los freimos en aceite abundante, escurrimos el exceso de aceite y listos

http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... chado.html

Publicado: 16 Jun 2008 17:06
por fumarola33
Parece que deben estar muy sabrosos, pero disculpa, ?Cu?les son según tú los filetes que tienen hueso? ?Las chulet así Es que en mi tierra los filetes no tienen hueso ninguno.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jun 2008 17:25
por begojjj
Que pinta más buena,.... besitos bego :beso: :beso:

Publicado: 17 Jun 2008 18:12
por picara_29
fumarola33 escribió:Parece que deben estar muy sabrosos, pero disculpa, ?Cu?les son según tú los filetes que tienen hueso? ?Las chulet así Es que en mi tierra los filetes no tienen hueso ninguno.

:beso: :beso: :beso:
Los de aguja son a los que me refiero si no pues chuletas, es que aquí los llamamos así :wink:

Publicado: 17 Jun 2008 22:49
por fumarola33
Gracias por la aclaraci?n Picara, ya lo creo que estarán buenos , además por la parte de la aguja la carne es muy jugosita.

:up: :up: