Página 1 de 2

Fotos de Pollo al Tomillo y Berenjenas al queso Maxorata

Publicado: 19 Abr 2005 15:45
por Joy24
Hoy hemos almorzado

Pollo al tomillo con especias

Imagen

y berenjenas al queso fresco ahumado Maxorata
Imagen

todo estaba muy bueno!!

Publicado: 19 Abr 2005 16:55
por carycar
Porfaaaaaaaaaaaaaa, no nos hagas estooooooooo

Recetica, recetica, recetica?????

:babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 19 Abr 2005 17:06
por pepa
QUE RICO......??????


PON LAS RECETAS POR FAVOR. UN SALUDITO

Publicado: 19 Abr 2005 17:07
por Lisi
vas poniendo reectas ya, epro ya!!!

que es el maxarota ese??? :o

Publicado: 19 Abr 2005 18:18
por nievesgg
Cuando pongas fotos tan ricas :babas:
Pon las recetas por fa, por que nos morimos por probarlas
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Abr 2005 18:38
por Joy24
Vale vale voy...jeje..mi padre esta de visita en el sal?n pero esta entretenido hablando de Jap?n con Rob y me he escapado a escribiros...
3 o 4 berenjenas
salsita de tomate casera(un sofrito hecho con ajo cebolla 1/2 cubito caldo tomate triturado)
harina para rebozar las berenjenas
queso fresco ahumado (yo uso uno típico de Fuerteventura,Canarias:MAXORATA)cortado en lonchas finas
un poco queso parmesano para gratinar

Cortar longitudinalmente las berenjenas y salar
Dejar reposar en un colador para que "suden"
Enharinar y freir en aceite las berenjenas
Y ahora hacer una especie de lasaña
1ª capa de berenjenas
2ª capa pincelar con tomate
3ª capa queso fresco ahumado
y asi sucesivamente hasta acabar con una capa de berenjenas a las que solamente pincelaremos con tomate y espolvorearemos con parmesano

Al horno hasta que se dore y listo...una delicia :)


*esta es mi variaci?n de la parmesana de berenjenas túpica italiana,el queso parmesano me resultaba un poco fuerte siempre que la hacía asi que probé con el queso fresco ahumado...y es una delicia de verdad
Espero que os guste
Con mucho cariño

Joy

Publicado: 19 Abr 2005 19:02
por Susita
MMMMMMMMMMmmmmmmmmmm!!! vaya pinta mas deliciosa, tiene que estar de vicio...apuntadas quedan. Gracias.

:beso: :beso:

Joooooy, ya puse el pastel de chocoooooo :D

Publicado: 19 Abr 2005 19:08
por lunas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Abr 2005 19:12
por heidy
:plas: :plas: :plas: :plas:

Ummmmm Sobretodo lo de las berenjenas...
Por cierto.. yo por mucho que las dejo en el colador..siguen sabiendo amargas.. tú cuanto las dej así

Gracias, guapetona.
Besos
Heidy :beso:

Publicado: 20 Abr 2005 09:12
por Joy24
heidy escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Ummmmm Sobretodo lo de las berenjenas...
Por cierto.. yo por mucho que las dejo en el colador..siguen sabiendo amargas.. tú cuanto las dej así

Gracias, guapetona.
Besos
Heidy :beso:
Hola cielo,yo suelo dejarlas media hora con sal gorda,hay gente que las deja en agua con sal y luego las seca para utilizarlas posteriormente.Creo que depende de las berenjenas,hay veces que me salen mas amargas que otras.
Muchos :beso: :beso: :beso: