Vale vale voy...jeje..mi padre esta de visita en el sal?n pero esta entretenido hablando de Jap?n con Rob y me he escapado a escribiros...
3 o 4 berenjenas
salsita de tomate casera(un sofrito hecho con ajo cebolla 1/2 cubito caldo tomate triturado)
harina para rebozar las berenjenas
queso fresco ahumado (yo uso uno típico de Fuerteventura,Canarias:MAXORATA)cortado en lonchas finas
un poco queso parmesano para gratinar
Cortar longitudinalmente las berenjenas y salar
Dejar reposar en un colador para que "suden"
Enharinar y freir en aceite las berenjenas
Y ahora hacer una especie de lasaña
1ª capa de berenjenas
2ª capa pincelar con tomate
3ª capa queso fresco ahumado
y asi sucesivamente hasta acabar con una capa de berenjenas a las que solamente pincelaremos con tomate y espolvorearemos con parmesano
Al horno hasta que se dore y listo...una delicia
*esta es mi variaci?n de la parmesana de berenjenas túpica italiana,el queso parmesano me resultaba un poco fuerte siempre que la hacía asi que probé con el queso fresco ahumado...y es una delicia de verdad
Espero que os guste
Con mucho cariño
Joy