Página 1 de 2
la coimidita de hoy
Publicado: 19 Abr 2005 15:48
por enderthorne
ensalada de garbanzos...
c**o siempre perodonar por la fotos q no salen muy bien

ender
Publicado: 19 Abr 2005 15:50
por Joy24
Publicado: 19 Abr 2005 17:10
por pepa
QUE BUENA PINTA..... PERO QUE LLEVA MAS....
UN SALUDITO
Publicado: 19 Abr 2005 20:11
por enderthorne
perdon por el retraso pero es q hoy andaba con prisa y no me dio tiempo nada mas q a colgar las fotos

bueno hay va la receta
1/2 kg de garbanzos cocidos
2 lonchas gorditas de cabeza de jabali
2 huevos cocidos
2 puñados de pepinillos en vinagres
perejil picado
sal y pimienta
8 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de sidra
2 cucharadas de mayonesa
Prerparacion
se colocan en un bol los garbanzos, se corta en trocitos la cabeza de perejil,se pican los huevos y se cortan los pepinillos se cortan en rodajs finas, se pone todo en el bol con los garbanzos y el perejil picado.
en una taza se pone la sal y la pimienta molida, se pone el vinagre y se mezcla bien para q se disuleva la sal, se añade el aceite en un chorro finito y se va batiendo para q se ligue bien. A continuacion se pone la mayones y se liga bien todo.
Se añade la vinagreta al bol y se mezcla bien todo, se mete en el frigo para que coja frio un rato antes de comer
Nota: yo puse tb un poco de carne del cocido q me sobro mien picada

ender
Publicado: 19 Abr 2005 20:14
por enderthorne
perdon por el retraso pero es q hoy andaba con prisa y no me dio tiempo nada mas q a colgar las fotos

bueno hay va la receta
1/2 kg de garbanzos cocidos
2 lonchas gorditas de cabeza de jabali
2 huevos cocidos
2 puñados de pepinillos en vinagres
perejil picado
sal y pimienta
8 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de sidra
2 cucharadas de mayonesa
Prerparacion
se colocan en un bol los garbanzos, se corta en trocitos la cabeza de perejil,se pican los huevos y se cortan los pepinillos se cortan en rodajs finas, se pone todo en el bol con los garbanzos y el perejil picado.
en una taza se pone la sal y la pimienta molida, se pone el vinagre y se mezcla bien para q se disuleva la sal, se añade el aceite en un chorro finito y se va batiendo para q se ligue bien. A continuacion se pone la mayones y se liga bien todo.
Se añade la vinagreta al bol y se mezcla bien todo, se mete en el frigo para que coja frio un rato antes de comer
Nota: yo puse tb un poco de carne del cocido q me sobro mien picada

ender
Publicado: 20 Abr 2005 01:11
por kiwi
ummmmmmmm... qué rica, ender

me encantan las legumbres en ensalada

y con los calores mexicanos no veas cómo apetecen...
un besote

Publicado: 20 Abr 2005 01:26
por IlianaBenitez
Tomo nota para el verano.... tiene muy buena pinta!

Publicado: 20 Abr 2005 09:50
por Bela
¿Que ganas tenemos de que llegue el veranito!.
Nunca le he puesto cabeza de jabal? a las ensaladas.......será cuestión de probar.
Gracias cielo.

Publicado: 20 Abr 2005 21:05
por enderthorne
Publicado: 20 Abr 2005 21:21
por maripepa
Me la guardo para este verano ,es diferente a la mia ,pero no el plato que tengo uno igual
Un saludito Ender.