Espurna, tu bizcocho riquisimo (foto)
Publicado: 19 Abr 2005 17:06
He hecho el bizcocho de Cola Cao que pusiste ayer y me ha salido riquisimo, me parece ideal para hacer una sacher torte porque es superesponjoso.Mirad c**o ha quedado 
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=24713
Se hace un bizcocho de chocolate, este me gusta porque queda muy esponjoso se rellena de mermelada de albaricoque, fresa, la que a ti te guste y se cubre de chocolate mira es este http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... ta_sacher/Sweetie escribió:Malena, ¿cómo haces la tarta sacher?
Gracias mil![]()
![]()
Mira es esta, yo le he puesto la mitad de mantequilla y la otra mitad de aceite de girasol porque no tenia bastante mantequilla, en mi horno lo he puesto a 190º y lo he tenido una media hora.Se me olvidé poner el enlace http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=24597vera_1 escribió:Que pinta mas buena tiene!
Me gustaría saber la receta.
Gracias
joroba Malena te ha quedado buenisimomalena escribió:He hecho el bizcocho de Cola Cao que pusiste ayer y me ha salido riquisimo, me parece ideal para hacer una sacher torte porque es superesponjoso.Mirad c**o ha quedado