Página 1 de 3

Necesito a las C.S.I. de las TARTAS. URGENTE

Publicado: 16 Jun 2008 20:25
por flemillas
Hola!

Necesito a los mejores especialistas en tartas. Os comento, hay una pasteler?a al lado de mi casa que hace una tarta de manzana única, que le encanta a mi mujer y mi cuñada, no la hemos visto en otra parte. El problema, es que vamos a estar una temporada fuera de aquí. Vamos a estar en Jap?n, en casa de mi cuñada, y me encantaría poderlas sorprender con esta tarta el día de mi cumpleaños. Lo de encargarla, c**o que es imposible, es decir, necesito vuestra ayuda.

Os pongo en antecedentes:

La sospechosa es una tarta de manzana, lo único que he podido sacar al repostero es que la base es una especie de masa quebrada. Despues por encima parece bizcocho, pero que parece deshacerse, c**o si no tuviese consistencia, tiene trozos de manzana por el medio, no están en láminas, parecen trozos. La manzana está muy blandita, parece que se deshace y se camufla entre la especie de bizcocho. Ayer mi mujer compré una entera y entre ella y su madre, hoy ya no hay nada.

Creo que seráa una buena sorpresa preparar esta tarta en Jap?n, no se lo esperar?an seguro.

Os adjunto dos fotos de las sospechosa:

Vista desde arriba:

Imagen


Vista del corte:

Imagen


Muchas gracias, espero noticias, a ver si entre todos identificamos a la sospechosa.

Un saludo

Publicado: 16 Jun 2008 20:37
por flori
http://www.regmurcia.com/servlet/s.Sl?s ... REPORTAJES

Si pinchas en postres te saldrá una receta de tarta de manzanas que no sé si te servir? :up:

Publicado: 16 Jun 2008 20:45
por flemillas
Hola, muchas gracias, pero no es exactamente ese tipo de tarta, ya que aunque en la foto pueda parecerlo, no lleva nada de crema. únicamente la manzana, que seguramente sea hecha estilo compota, pero el resto parece el bizcocho...pero no se c**o lo hacen....

Gracias, a ver si poco a poco nos vamos acercando!!!!

Publicado: 16 Jun 2008 20:49
por flori

Publicado: 16 Jun 2008 20:58
por flemillas

Tampoco, la disposici?n de la manzana es más c**o en la tarta anterior, en trozos y c**o si las hubiesen preparado para compota, pero sin deshacer. Tiene una base, que es la que el repostero dijo que era de masa quebrada y después el bizcocho, pero c**o se ve en la foto superior, se agrieta todo y tiene poca consistencia, se rompe al coger un trozo y está muy jugoso, esto me imagino que será por la manzana....

Publicado: 16 Jun 2008 21:16
por veryhappy

Publicado: 16 Jun 2008 21:37
por envy
seguro que no lleva crema??? la base es c**o la del pastel vasco, no sera crema pastelera con trozos de manzana? anda que ya le vale al repostero para una ocasion asi te podia a ver dado la receta :duda: :duda: y asi tu no la decias a nosotras :lol: :lol:

Publicado: 16 Jun 2008 21:56
por JosefinaGonz?lez
Tengo una en una revista alemaa, que creo que se le parece, aunque creo recordar que no lleva masa quebrada c**o puede apreciarse en la foto de la que has puesto, pero esto no seráa problema, le podrías poner la que yo hago en varias tartas.

Si la encuentro te pongo la foto para ver que te parece.

q bueno

Publicado: 16 Jun 2008 22:00
por bego18
Uff estoy a dieta, pero me gustaria comerla un dia

Publicado: 16 Jun 2008 22:33
por JosefinaGonz?lez
Mira esta es la tarta que te he cometado antes, es una tarta de manzana suiza y aunque no lo parezca lleva puding de vainilla, te lo digo porque igual la tuya lleva crema pastelera o crema de vainilla c**o te han dicho y tampoco se ve.



Imagen