Menestra de cordero (muy f?cil).
Publicado: 22 Mar 2004 22:58
INGREDIENTES: 2 personas
6 chuletillas de cordero
1 bote de verduras cocidas (guisantes, patatas, zanahorias y judías verdes)
1 copa de vino dulce
Tomillo, sal y aceite de oliva.
Partimos las chuletillas a la mitad, las sazonamos con sal y tomillo.
En una olla a presi?n ponemos una capa de aceite de oliva y cuando está caliente añadimos la carne. Cuando empiece a coger colorcito, le ponemos el vino y dejamos cociendo 10 minutos.
Echamos la carne y su salsita en una sartén y le añadimos la verdura escurrida.
Mezclamos con cuidado y dejamos cocer 3 minutos. Sazonar.
Receta del cocinero vasco Fernando Canales.
6 chuletillas de cordero
1 bote de verduras cocidas (guisantes, patatas, zanahorias y judías verdes)
1 copa de vino dulce
Tomillo, sal y aceite de oliva.
Partimos las chuletillas a la mitad, las sazonamos con sal y tomillo.
En una olla a presi?n ponemos una capa de aceite de oliva y cuando está caliente añadimos la carne. Cuando empiece a coger colorcito, le ponemos el vino y dejamos cociendo 10 minutos.
Echamos la carne y su salsita en una sartén y le añadimos la verdura escurrida.
Mezclamos con cuidado y dejamos cocer 3 minutos. Sazonar.
Receta del cocinero vasco Fernando Canales.