Página 1 de 1

Menestra de cordero (muy f?cil).

Publicado: 22 Mar 2004 22:58
por kiwi
INGREDIENTES: 2 personas

6 chuletillas de cordero
1 bote de verduras cocidas (guisantes, patatas, zanahorias y judías verdes)
1 copa de vino dulce
Tomillo, sal y aceite de oliva.

Partimos las chuletillas a la mitad, las sazonamos con sal y tomillo.
En una olla a presi?n ponemos una capa de aceite de oliva y cuando está caliente añadimos la carne. Cuando empiece a coger colorcito, le ponemos el vino y dejamos cociendo 10 minutos.
Echamos la carne y su salsita en una sartén y le añadimos la verdura escurrida.
Mezclamos con cuidado y dejamos cocer 3 minutos. Sazonar.

Receta del cocinero vasco Fernando Canales.

Publicado: 22 Mar 2004 23:05
por lazywombat
Debe ser muy sabroso Kiwi!
Gracias por compartir siempre cosas tan ricas.
Besos, Diana

Publicado: 22 Mar 2004 23:30
por Merce
Me ha gustado la receta, es muy facil, pero yo no tengo olla rapida asi que en cunado la prruebe tendre que tenerlo en la cazuela al menos una hora, creo yo, Ya veremos c**o me sale..

:wink: :wink: :wink:

Publicado: 23 Mar 2004 00:56
por Anonymous
Niiiiiiiii?aaaaaaaaaaaaa!!! ya estés para poner un restauranteeeeeeeeeeee :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero chiquita, cuantas recetitas ricas :wink:

Publicado: 23 Mar 2004 08:06
por Lisi
esta me gusta muuucho.
casi nunca hago cordero por el tiempo que me toman las recetas que me sí...pero con esta se puede decir que tengo un cordero estilo "comida rápida" y el saborcito del puchero :wink: .
:lol: :lol: :lol:

Publicado: 23 Mar 2004 08:08
por martacarbo
Muiy facilita y buena que tiene que estar. Me la copio!! Un beso :wink: