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cremor tartaro
Publicado: 17 Jun 2008 22:11
por angelglaciar
Re: cremor tartaro
Publicado: 17 Jun 2008 22:20
por lolitoba
YO ESO NO TE LO PUEDO DECIR , YO TENGO CREMOR TARTARO , Y NO LO USO POR QUE YO HAGO LA RECETA DEL MERENGUE DE PASTELERO QUE NO NECESITA NADA NO SE TE ACACHA POR NADA

Re: cremor tartaro
Publicado: 17 Jun 2008 23:05
por agnicas
Publicado: 17 Jun 2008 23:10
por susansu
c**o es el merenge de pastelero??

el ultimo y único que hice subi? mucho y despues en el horno se quedé c**o chicle

fatal ,fatal

Publicado: 17 Jun 2008 23:19
por angelglaciar
Publicado: 18 Jun 2008 08:13
por lolitoba
Merengue de pastelero del que yo hago
Merengue Italiano.-Es un merengue de alta consistencia,esto quiere decir que es el ideal para que hagamos tartas o otras elaboraciones que nos pueden durar varios dias en el frigorifico antes de consumirlo.
Su formula es cinco claras de huevos 400 gramos de azucar,1 vaso de agua.
Se elabora de la siguiente forma:
Se ponen 300 gramos de los 400 de azucar junto al agua en un recipiente a hervir,mientras lo hace ponemos las claras en un recipiente que este limpio de grasas,y con la batidora se empieza a montar,Cuando al menos haya triplicado su volumen le añadimos los cien gramos de azucar restante en forma de lluvia muy despacito,con ello intentaremos no bajar las claras que se estan montando.
Una vez el azucar del fuego haya hervido comprobaremos que este a punto de bola,esto c**o se consigue,muy facil metemos en el azucar hirviendo una espumadera,la sacamos y soplamos sobre los agujeritos de la espumadera,cuando salgan unas pompas de azucar c**o las pompas de jabon,hay que retirar del fuego. y en caliente
Añadir esta azucar a las claras que anteriormente le hemos incorporado el azucar en grano en forma de lluvia,muy poco a poco con un hilito que vaya cayendo del recipiente bastara,si ponemos todo el azucar de golpe se nos bajara el merengue.
Una vez incorporada todo el azucar,añadir una pizca de vainilla y dejar batiendo en una velocidad mas baja hasta que este templado y ya lo podremos usar para lo que deseemos elaborar.
Publicado: 18 Jun 2008 09:10
por mani2
Gracias por la receta Lolitoba

Publicado: 18 Jun 2008 10:47
por rosadepitimini
¿Cómo me gusta el merengueeeeeeeeeeee!
Publicado: 18 Jun 2008 11:52
por BOO
Publicado: 18 Jun 2008 12:23
por minola
GRACIA LOLITOBA
