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PAN INTEGRAL CON HARINA DE CENTENO Y SEMILLAS (FOTO)

Publicado: 18 Jun 2008 21:16
por jose31ca
Pan integral con Harina de Centeno y semillas

Imagen

Ingredientes:
Patee Fermente

140 gramos de Harina de panadero
140 gramos de Harina repostería
2 gramos de levadura
5 gramos de sal
180 gramos de agua

Masa

320 gramos de Patee Fermente
100 gramos de harina de panadero
160 gramos de harina de centeno integral
280 gramos de agua
30 gramos de aceite
10 gramos de sal
4 gramos de levadura
10 gramos de semillas de sesamo
30 gramos de pipas de girasol
10 gramos de lecitina de soja

Instrucciones:
Hacemos la masa fermentee el día anterior. Dejamos fermentar 2 horas. Después de la fermentaci?n lo guardamos en el frigor?fico tapado con papel de film y lo dejamos toda la noche.

Al día siguiente sacamos una hora antes. Mezclamos con el resto de ingredientes y dejamos amasar durante 1 hora y media. Amasamos y damos forma, yo hice 3 molletitos, se deja reposar hasta que doble el volumen.

Horno precalentado a 200 grados e introducir un recipiente con agua. Cocer durante 20 minutos o hasta que se golpee y suene a hueco el pan.

Fuente:

Autor: jose31ca data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">