duda tarta 3 chocolates:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:288
- Registrado:21 May 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:631
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
Hola guapa, mira lo que yo haria es dividir la nata y la leche entre 3, lo que te salga mezclale el sobre de cuajada y esto lo repartes proporcional a cada capa de chocolate correspondiente,tambien dividido puesto que lo hacer para una persona.
Aunque c**o creo que esto va a ser demasiadso engorro para una tarta tan pequeña creo que la mejor solucion es que cojas dos moldes:uno para la tarta individual y otro para ti (tambien lo puedes poner en copas)
y que hagas una tarta con las cantidades normales, luego preparas la tarta individual y con lo que te sobre haces una para tu casa, creo que es la mejor opcion.
Espero que me hayas podido entender, no te arrepentiras de hacerla porque es?ta bueniiiisima te lo aseguro.
Chocolates puedes utilizar los que quieras, hasta los de marcas blancas quedan bien.
Por otra parte si quieres unas marcas buenas, creo que nestle o valor no fallan.
Aunque c**o creo que esto va a ser demasiadso engorro para una tarta tan pequeña creo que la mejor solucion es que cojas dos moldes:uno para la tarta individual y otro para ti (tambien lo puedes poner en copas)
y que hagas una tarta con las cantidades normales, luego preparas la tarta individual y con lo que te sobre haces una para tu casa, creo que es la mejor opcion.
Espero que me hayas podido entender, no te arrepentiras de hacerla porque es?ta bueniiiisima te lo aseguro.
Chocolates puedes utilizar los que quieras, hasta los de marcas blancas quedan bien.
Por otra parte si quieres unas marcas buenas, creo que nestle o valor no fallan.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:389
- Registrado:18 Dic 2007 01:00
- Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA
HOLA GADITANA...YO NO LA HE HECHO PEQUE?ITA PERO POR LOGICA DEBERIAS REDUCIR TODOS LOS INGREDIENTES PROPORCIONALMENTE.
TANTO LOS CHOCOLATES,LA NATA Y LA LECHE Y POR SUPUESTO LA CUAJADA.
CON RESPECTO A LAS MARCAS DE CHOCOLATE ...YO NO ME CALENTE LA CABEZA...RESPETANDO QUE FUERAN NEGRO,CON LECHE Y BLANCO COGI AL AZAR Y SALIO DELICIOSA.
ES UNA TARTA QUE DESDE QUE ENTRO EN EL FORO QUERIA HACER Y NUNCA ME ATREVIA(TONTA DE MI)
UNA RICURA...PARA QUE TE HAGAS UNA IDEA, MI MADRE NO ES MUY FOROFA DEL CHOCOLATE(TE LO CREES?) Y YA ME HA DICHO QUE CUANDO VOY A HACERLA OTRA VEZ
BUENO NO ME ENROLLO
SI TIENES MAS DUDAS PREGUNTA
TANTO LOS CHOCOLATES,LA NATA Y LA LECHE Y POR SUPUESTO LA CUAJADA.
CON RESPECTO A LAS MARCAS DE CHOCOLATE ...YO NO ME CALENTE LA CABEZA...RESPETANDO QUE FUERAN NEGRO,CON LECHE Y BLANCO COGI AL AZAR Y SALIO DELICIOSA.
ES UNA TARTA QUE DESDE QUE ENTRO EN EL FORO QUERIA HACER Y NUNCA ME ATREVIA(TONTA DE MI)
UNA RICURA...PARA QUE TE HAGAS UNA IDEA, MI MADRE NO ES MUY FOROFA DEL CHOCOLATE(TE LO CREES?) Y YA ME HA DICHO QUE CUANDO VOY A HACERLA OTRA VEZ
BUENO NO ME ENROLLO
SI TIENES MAS DUDAS PREGUNTA
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:288
- Registrado:21 May 2008 01:00
osea que entonces si de chocolate son 150 gramos en cuanto puedo ponerla la mitad? pero una duda si la hago pequeña tengo que echar todo el sobre de cuajada o medio? tengo miedo de que no cuaje luego si le echo poca cuajada nose,y oye una preguntita he oido a todo el mundo decir cosas buenas sobre esta tarta y que tiene que estar rikisima pero de verdad esta tan buena no esta empalagosa ni nada? nose c**o lleva tanto chocolate
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
He hecho varias veces esa tarta, y por mi experiencia te aseguro que puedes utilizar cualquier clase de chocolate, yo he usado chocolates baratos de marca blanca y ha quedado muy bien.
Yo no añado nada de azúcar en cada capa, pues para mi gusto si pongo chocolate (que ya es dulce) y añado azúcar queda empalagosa, pero eso es cuestión de los gustos de cada uno.
Si quieres que sea la mitad de pequeña, divide todos los ingredientes de cada capa entre dos: por tanto, deberías usar sólo medio sobre de cuajada en cada capa.
Yo no añado nada de azúcar en cada capa, pues para mi gusto si pongo chocolate (que ya es dulce) y añado azúcar queda empalagosa, pero eso es cuestión de los gustos de cada uno.
Si quieres que sea la mitad de pequeña, divide todos los ingredientes de cada capa entre dos: por tanto, deberías usar sólo medio sobre de cuajada en cada capa.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:288
- Registrado:21 May 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados