Receta mexicana.
Publicado: 20 Abr 2005 02:46
Hola chicas!!!!!!
Sois muchas las que me pedisteis que os mandara receta mexicanas. Así que aquí os mando la primera, que la disfruteis:
ALB?NDIGAS RELLENAS DE ELOTE:
Ingredientes:
1 taza de granos de elote (maíz)
1 kg de carne molida (picada)
1 huevo
2 cucharadas de cebolla picada finamente
2 cucharadas de pan molido (rallado)
Queso tipo philadelphia
1 litro y medio de salsa de jitomate (tomate)
Sal y pimienta al gusto.
Mezclamos en un taz?n la carne, el huevo, la cebolla, el pan molido, sal y pimienta.
Aparte, mezclamos el maíz con el queso.
Tomamos porcionesde la mezcla de carne y las modelamos con las manos, las hacemos un hueco y colocamos una cucharadita de la mezcla de maíz. Seguimos modelando para envolver el relleno y darle forma a las alb?ndigas. Calentamos la salsa de tomate y agregamos las alb?ndigas, dejamos hervir 10 min. o hasta que la carne se cueza.
LISTAS!!!!!!
Sois muchas las que me pedisteis que os mandara receta mexicanas. Así que aquí os mando la primera, que la disfruteis:
ALB?NDIGAS RELLENAS DE ELOTE:
Ingredientes:
1 taza de granos de elote (maíz)
1 kg de carne molida (picada)
1 huevo
2 cucharadas de cebolla picada finamente
2 cucharadas de pan molido (rallado)
Queso tipo philadelphia
1 litro y medio de salsa de jitomate (tomate)
Sal y pimienta al gusto.
Mezclamos en un taz?n la carne, el huevo, la cebolla, el pan molido, sal y pimienta.
Aparte, mezclamos el maíz con el queso.
Tomamos porcionesde la mezcla de carne y las modelamos con las manos, las hacemos un hueco y colocamos una cucharadita de la mezcla de maíz. Seguimos modelando para envolver el relleno y darle forma a las alb?ndigas. Calentamos la salsa de tomate y agregamos las alb?ndigas, dejamos hervir 10 min. o hasta que la carne se cueza.
LISTAS!!!!!!
