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Delicias de lenguado y gambas en salsa

Publicado: 19 Jun 2008 16:59
por pastelero
Cocina y pasteleria patissier
Delicias de lenguado y gambas en salsa
Ingredientes:
200 gramos de lenguado sin piel ni espinas
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Cortar en tiras finas y a continuación en trocitos
lo más pequeño posible
200 gramos de gambas peladas
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Un ramillete de perejil bien picado,una cebolla
grande muy picadita,tres dientes de ajos picados
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Poner en una sarten un poco de caeite de oliva
añadir la cebolla ajos y perejil muy picados y
dejar refreir bien,cuando veamos que estan
añadir el lenguado muy picado y las gambas
cortadas en trocitos crudas,añadir sal y
pimienta negra molida y refreir el conjunto por
espacio entre tres y cuatro minutos.
Dejamos que enfrie añadimos dos huevos y
ligamos todo poner pan rallado hasta que la
masa adquiera una consistencia para formar
unas bolitas pequeñas.
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Una vez todo el conjunto ligado pescado gambas
ajos cebolla y perejil junto a los huevos y pan
rallado este frio meter el brazo de la batidora
pero sin llegar a picar del todo pondremos en
las palmas de las manos un poco de aceite de
oliva y formamos pequeñas bolitas redondas.
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Una vez formadas las pequeñas delicias o bolitas
pondremos en un recipiente pan rallado y
pasaremos por el que queden toda cubiertas.
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Pasar a un recipiente con aceite de oliva y a
fuego medio freiremos por todos lados por igual
sacar y reservar para ponerlas más tarde la
salsa.
Pasemos a preparar la salsa
Ponemos en una sartén una cebolla muy picada
junto a un ramillete de perejil picado,refreimos
todo el conjunto.
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Una vez bien refrito salpimentamos y añadimos
una cucharada de harina que dejamos que refria
un minuto junto a cebolla y perejil.
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A?adimos medio vaso de vino blanco,unas hebras
de azafr?n o colorante alimentario cubrimos
añadimos dos vasos de agua y dejamos hasta que
comience a hervir.
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dejamos que el liquido se evapore y nos quede
una salsa especita y de buena apariencia
Y ya tendremos el plato listo para servir.
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Junio 2.008

Publicado: 19 Jun 2008 22:28
por Bravomar
:babas: :babas: Pero que pintaaaa!! :o
Pues tengo de las dos cosas en el congelador así que con casi toda seguridad mañana caer?n.

Siempre genial, muchisimas gracias por la recetuqui, Angel.

:beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2008 23:48
por kali
:plas: :plas: :plas: que rica recetita Angel...sabes que me encanta el pescado y así no lo había hecho nunca... así pues tomo nota...y esta semanita caen fijo :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Jun 2008 06:58
por pastelero
Bravomar escribió::babas: :babas: Pero que pintaaaa!! :o
Pues tengo de las dos cosas en el congelador así que con casi toda seguridad mañana caer?n.

Siempre genial, muchisimas gracias por la recetuqui, Angel.

:beso: :beso:
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Jun 2008 06:59
por pastelero
kali escribió::plas: :plas: :plas: que rica recetita Angel...sabes que me encanta el pescado y así no lo había hecho nunca... así pues tomo nota...y esta semanita caen fijo :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
niña :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2008 23:34
por carlotenia
Que cosa más ricaaaaaaaaaaaaaaaa, un día que tenga tiempito lo hago????

Publicado: 02 Jul 2008 07:40
por pastelero
carlotenia escribió:Que cosa más ricaaaaaaaaaaaaaaaa, un día que tenga tiempito lo hago????
niña te pondras el ventilador al lado :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up:

Publicado: 02 Jul 2008 15:13
por yalime
una preguntilla puedo cambiar el lenguado por panga?es que tengo en el congelador y si no voy luego y compro unos lenguados,que no hay quien se resista a tus recetas :plas: un besito y espero que tengas un aire acondicionado muy potente que si no te nos vas a derretir este año . :beso: :beso:

Publicado: 02 Jul 2008 15:39
por pfm
tiene una pinta estupenda :D :D :D

Publicado: 02 Jul 2008 15:46
por marysevillana
eres unico :up: , me encantan todas tus recetas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: