Página 1 de 1

Pastel de pure de patata y at?n .. foto ...

Publicado: 19 Jun 2008 17:05
por lalas
Imagen

.. Bueniisima esta receta para estos días de calor .. ya que se toma frío .. y ademas se puede dejar preparado .. asi que mas fácil imposible ..

Ingredientes:
Para el pure de patatas...

* 800 gramos de patatas
* 250 gramos de agua
* sal

Para la crema de atún...

* 200 gramos de atún
* 80 gramos de aceitunas
* 2 huevos duros
* 150 gramos de gambas
* 100 gramos de tomate
* 100 gramos de mayonesa

Preparación ... del pure en la thermomix ..

1ª. Ponemos las patatas en la thermomis y ponemos 3 segundos velocidad 4 .. para que esten del mismo tamaño .. luego insertamos la mariposa y ponemos le agregamos sal. Todo esto .. a 100º, velocidad cuchara giro a la izquierda ...... 20 minutos ...

2ª. Cocemos los huevos, y cocemos las gambas, y ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y trituramos hasta que este bien mezclado .. ..Luego solo queda montarlo .. ponemos en un molde tipo plum cake .. papel film todo bien forrado para que luego se pueda desmoldar bien.

Publicado: 19 Jun 2008 19:01
por quebueno
pues si q apetece...
y este tuyo tiene tela de buena pinta.. :plas: :plas:

gracias por la receta :up:

Publicado: 20 Jun 2008 09:59
por lalas
quebueno escribió:pues si q apetece...
y este tuyo tiene tela de buena pinta.. :plas: :plas:

gracias por la receta :up:

Gracias a ti .. por leerme :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Jun 2008 14:37
por Kanaima
Muy bueno Lala!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Jun 2008 16:31
por lalas
Kanaima escribió:Muy bueno Lala!! :plas: :plas: :plas:
:wink:

Publicado: 20 Jun 2008 16:46
por actiu
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Jun 2008 21:45
por pfm
que rico :D :D

Publicado: 23 Jun 2008 10:38
por lalas
Gracias .. 8)

Publicado: 23 Jun 2008 16:38
por rovellonpuntocom
muy bueno! habrá que probarlo!!! :beso: :beso:

Publicado: 24 Jun 2008 18:38
por lalas
rovellonpuntocom escribió:muy bueno! habrá que probarlo!!! :beso: :beso:

:wink: :wink: