Página 1 de 1

Sopa sued?neo de cebolla al emmenthal y revuelto de bac?n y

Publicado: 19 Jun 2008 19:51
por maetiare
Sopa suced?neo de Cebolla al emmenthal
Aquí va una receta de lo más tonta, y es que en mi alacena era lo que me quedaba , así que hice lo único que podía ... ésta sopa suced?neo .

Pero bueno cumpli? su cometido c**o primer plato , llenar la panza que no es poco...

el segundo plato ha sido la receta siguiente ( huevos revueltos con bacán y pimiento) , una cena supercompleta con las últimas existencias


Imagen


Preparación:



1.- Los ingredientes : 1 sobre de sopa de cebolla y queso rallado emmenthal

2.- Seguir las instruciones del sobre

3.- Añadir queso rallado al gusto


4.- Cocinar todo el conjunto hasta que el queso se derrita y listo para servir

Nota : Aunque la sopa estaba buena , hemos sudado lo nuestro .... porque con éstos calores una sopa no era lo más adecuado ¿verdad???

paso a paso aqui : http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... nthal.html



Revuelto de bacán y pimiento
Aquí una sencilla receta de huevos revueltos, éste ha sido nuestro segundo plato . Esta ha sido nuestra última cena en ésta casa... mañana ya no cocino , comeremos fuera....( ya no me queda nada en mi despensa .... pero nada de nada....Parece la alacena del señor Carpanta pero sin telara?a ehhhh... :lol: :lol: )

Imagen
Ingredientes 2 personas :

150 gr de bacán ahumado

1 pimiento verde italiano

aceite de oliva

5 huevos

1 Cd de nata líquida ( falta en la foto)

pimienta negra recién molida ( falta en la foto)

sal

Preparación:

1.- En una sartén antiadherente saltear al bacán.

2.- Cuando el bacán está transparente añadir el pimiento en juliana y seguir salteand hasta que el bacán dore


3.- Batir los huevos junto con una cucharada de nata líquida y un toque de sal y añadirlo a la sartén


4.- Añadir pimienta negra recién molida y cuajar a fuego medio al gusto ( a mi particularmente me gusta bien cuajado pues nunca me han gustado los revueltos a medio cuajar )

Listo para servir

paso a paso aquí : http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... iento.html

Publicado: 19 Jun 2008 21:01
por actiu
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: