Muchas gracias a todos
Vicky la del santigao bernabeu me pilla bastante cerca asi que me pasare esta tarde, por que ayer fui al CI y no tenian, en getafe hay una tienda de un rurso (donde compro el svetana para los blinis) que creo que tenia harinas, lo que no tengo muy claro es si tenia de esa, asi que mejor me paso por la tienda que dices uqe seguor que hay.
La receta de blinis que kiero hacer es de arzak es esta
Receta de Arzak:
BLINIS DE HARINA DE ALFORF?N CON POLLO AHUMADO Y CAVIAR
Ingredientes para 4 personas
- Para los blinis:
20 grs de levadura, 50 grs de harina de alforfin, ? de litro de leche, 250 grs de harina de trigo tamizada 3 yemas de huevo y 5 claras de huevo batidas a punto de nieve 2dl de nata batida y sal, así c**o 30 grs de mantequilla
- Para la salsa de yogur y naranja:
1 yogur casero de leche entera, 1naranja sanguina (zumo) ,pimienta blanca
- Relleno:
12 lonchas de pollo de caseráo ahumado (o de pavo ahumado), 20 grs de caviar iran?, jugo de naranja sanguina, perejil rizado y cebollino picado
Elaboración:
Para los blinis:
Diluir la levadura y la harina de alforfin (tamizada) en medio litro de leche. Mantenerlo en un sitio cálido durante al menos 25 minutos. Añadir entonces la harina de trigo, las yemas de huevo y el resto de la leche así c**o una pizca de sal. Mezclar todos estos ingredientes. Añadir al final las claras de huevo montadas y la nata. Dejar en reposo esta mezcla un par de horas. Cocer las tortitas en un sartén pequeña y con fondo grueso con un poco de mantequilla y de una en una.
Para la salsa de yogur y naranja:
Mezclar los ingredientes señalados por ese mismo orden.
Final y presentaci?n:
Poner sobre cada blinis unas lonchas de pollo ahumado, una punta de cucharilla de caviar y un poco de la salsa de yogur y naranja. Intercalar unas rayas de zumo de naranja sanguina y decorar con las hierbas señaladas.
DE aqui solo voy sacar la receta para la masa de de los blinis, por que luego por encima le pondre svetana y salmon ahumado o caviar (irani por su puesto c**o arzak

)ya en serio, si puedo huevas de mujol que dicen que es el mejor sucedaneo de caviar que hay, y si no de lumpo que tb estan rica jejeje.
Ya os pondre la foto y la receta final
Kenty