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silviamil - Subjefa/e de cocina

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C?mo pego las almendritas?
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por silviamil » 21 Jun 2008 12:12
Hola,
Tengo una duda, que seguro que sabeis solucionar. Tengo el pastel hecho, y lo voy a cubrir de chocolate por encima, y por los lados he comprado almendra de esa a cuadritos pequeños, pero no sé cómo pegarlas. Le pongo chocolate debajo o mantequilla para que se queden pegad así
Y luego, cómo las pongo? Con las manos o con cuchara o hay algún truqui?
Gracias!!

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Cracky - Jefa de cocina

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por Cracky » 21 Jun 2008 13:43
Yo hago una cosa. Cuando la cobertura está aun blanca c**o una tira de papel de aluminio y pongo sobre ella las almendras o lo que quieras y luego las pego al chocolate con ayuda de la tira. No se si me he explicado.

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silviamil - Subjefa/e de cocina

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por silviamil » 21 Jun 2008 18:37
Pues no lo he entendido
Voy a poner almendras en el lateral, no se si lo he dicho, y es un pastel redondo.
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Jypka - Ayudanta/e de cocina

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por Jypka » 21 Jun 2008 19:00
Pues yo le pongo las almendritas cuando el chocolate todavia esta blando, asi cuando se seca se kedan c**o "pegadas", imagino q sera eso lo q preguntas, no? c**o si fuera crocanti.... con mucho cuidadito coges la tarta asi un pokito de lado, y le vas echando, las q caigan encima d la mesa o del banco las recoges y las vas echando... espero haberte ayudado

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clemenvilla - Subjefa/e de cocina

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por clemenvilla » 21 Jun 2008 20:29
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Bandolera - Subjefa/e de cocina

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por Bandolera » 21 Jun 2008 20:37
Engorroso es un rato la tarea, yo lo hice solo una vez, tarde 3 horas y acabe hasta las narices

Cuando el choco estaba aun blandito iba echando puñaditos sobre los laterales, vamos que iban mas a la encimera que al pastel
Una experiencia para no repetir, al menos que no encuentre un truco efectivo

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silviamil - Subjefa/e de cocina

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por silviamil » 21 Jun 2008 21:21
Bandolera escribió:Engorroso es un rato la tarea, yo lo hice solo una vez, tarde 3 horas y acabe hasta las narices

Cuando el choco estaba aun blandito iba echando puñaditos sobre los laterales, vamos que iban mas a la encimera que al pastel
Una experiencia para no repetir, al menos que no encuentre un truco efectivo

Arggggg, qué ?nimos!!!!!!
Bueno, c**o ya he decidido que lo hago con almendritas, allí voy.
Ya os contaré
Gracias!!

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Bandolera - Subjefa/e de cocina

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por Bandolera » 21 Jun 2008 21:28
silviamil escribió:Bandolera escribió:Engorroso es un rato la tarea, yo lo hice solo una vez, tarde 3 horas y acabe hasta las narices

Cuando el choco estaba aun blandito iba echando puñaditos sobre los laterales, vamos que iban mas a la encimera que al pastel
Una experiencia para no repetir, al menos que no encuentre un truco efectivo

Arggggg, qué ?nimos!!!!!!
Bueno, c**o ya he decidido que lo hago con almendritas, allí voy.
Ya os contaré
Gracias!!

Lo siento chica, pero es mi mala experiencia

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Cracky - Jefa de cocina

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por Cracky » 21 Jun 2008 22:20
silviamil escribió:Pues no lo he entendido
Voy a poner almendras en el lateral, no se si lo he dicho, y es un pastel redondo.
A ver si consigo explicarme...que no es fácil
También yo lo hice con un pastel redondo, la tarta selva negra, en mi caso la cobertura era de nata y en vez de almendras utilic? virutas de chocolate. Las pones encima de la tira de papel de aluminio y luego la cojes c**o si fuera una tirita con mucho cuidado y la pegas al pastel, asi las almendras quedan pegadas, la tira la quitas otra vez y repites la operaci?n hasta que termines con todo el borde.

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silviamil - Subjefa/e de cocina

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por silviamil » 22 Jun 2008 12:26
Ahora lo he pillado!!!!
Bueno, al final lo hice así: con un pincel extend? el chocolate fundido, y con la palma de la mano cogía almendritas y ale, a pegarlas contra el pastel. No desperdici? muchas, pero me ponía la mano perdida de chocolate!
No me ha quedado tan mal, ya os pondré las fotillos!
Muchísimas gracias!

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