.?.?.?. SETAS GRATINADAS CON MOZARELLA Y TOMILLO .?.?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
.?.?.?. SETAS GRATINADAS CON MOZARELLA Y TOMILLO .?.?.?.

Mensaje por Cracky » 21 Jun 2008 12:30

Buenos días de sábado! Por fin empieza el fin de semana y el veranito!
Dentro de un rato me ir? a comer al pantano, a disfrutar un poco del calorcito, que ya era hora!

Espero que os guste esta recetuki:

SETAS GRATINADAS CON MOZARELLA Y TOMILLO

Imagen

Introducci?n:
Esta receta aproveché para hacerla al día siguiente de cojer las setas, ya que estaban fresquésimas y quería hacer un plato diferente. Acertú de lleno, asi están riquísimas, y c**o entrante o acompañamiento son ideales.

Ingredientes:
Setas variadas (en mi caso champiñones y senderinas)
1/2 bola de mozarella fresca
Tomillo (lo coj? en el mismo lugar que las setas)
Aceite de oliva
Sal

Instrucciones:
Cortamos las setas en finas láminas (si son las senderinas no, éstas se ponen enteras) y las disponemos en un plato o bandeja que pueda ir al horno. Las espolvoreamos con el tomillo.

Imagen

Troceamos con los dedos la bola de mozarella y la colocamos por encima de las setas. Regamos el conjunto con aceite de oliva y espolvoremos un poquito de sal.

Imagen

Metemos al horno precalentado a 200ºC hasta que el queso se haya derretido y gratinado.

Imagen


Fuente: www.recetascarmelilla.blogspot.com

Autor: Cracky

Buen fin de semana!

:beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 21 Jun 2008 12:37

:plas: :plas: :plas: que rico debe estar eso,... que lo pases bie en el pantano,..cuidad?n con el sol,.. besitos bego

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 21 Jun 2008 14:37

que ricas :babas: :babas: :babas:

queda copiado

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 21 Jun 2008 14:42

que pinta mas estupenda :plas:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 21 Jun 2008 21:23

Me gusta y me la copio :up:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 21 Jun 2008 22:01

ummm me encanta niña... q ricas.. y la receta de muerte lenta!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Jun 2008 22:28

Gracias guapas! Me alegro mucho de que os guste :)

Os animo a que las probéis, están buenísimas. Yo tengo muchas ganas de repetirla, se me hace la boca agua solo de pensarlo :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 22 Jun 2008 14:46

:plas: :plas: :plas: que recetas tan rica mmmmmmmmmmmm me encanta
:babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados