Página 1 de 1

canapes de crema de cabrales y jamon iberico

Publicado: 22 Jun 2008 10:21
por pastelero
Cocina y Pasteleria patissier
Canap?s de crema de cabrales y jamón ib?rico
Ingredientes:
para la crema de cabrales
sal fina
mantequilla
queso cabrales
jamón ib?rico
por cien gramos de queso cincuenta de
mantequilla y una punta de cuchillo de sal.
Montar en la batidora la mantequilla con la sal y
cuando está muy blanca y montada incorporar el
queso seguir batiendo hasta que está todo bien
ligado.
Elaboración:Una vez ligados mantequilla y
cabrales poner una rebenada de pan de molde
sobre ella una fina capa de crema de cabrales y
sobre ella taquitos de jamón ib?rico,poner a la
segunda rebanada un poco de crema de cabrales
y añadir a la primera apretar bien para que
queden bien pegadas.
Sobre la parte superior del pan poner una fina
capa de cabrales y dedorar con otro color que
destaque c**o puede ser el blanco de la
mahonesa o el ketchup.

Imagen

Junio 2.008

Publicado: 22 Jun 2008 10:38
por Vole
Muy rico, y la decoración preciosa. :up:

Publicado: 22 Jun 2008 11:00
por pastelero
Vole escribió:Muy rico, y la decoración preciosa. :up:
:up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 22 Jun 2008 14:50
por elfa300
:plas: :plas: :plas: me encantaaaaaaaaaaaaa

Publicado: 22 Jun 2008 15:21
por pastelero
elfa300 escribió::plas: :plas: :plas: me encantaaaaaaaaaaaaa
:up: :up: :up:

Publicado: 22 Jun 2008 16:04
por yalime
:babas: creo que he roto el teclado con tantas babas,que ricos por dios.

Publicado: 22 Jun 2008 16:36
por pastelero
yalime escribió::babas: creo que he roto el teclado con tantas babas,que ricos por dios.
:up: :up: :up: :beso: