Página 1 de 1

delicias de Hojaldre y Nuttella

Publicado: 22 Jun 2008 13:54
por pastelero
Cocina y pasteleria patissier

Delicias de Hojaldre y Nuttella

Ingredientes:
crema de nuttella nocilla ect....
hojaldre descongelado
aceite de girasol
Elaboracion: Con el hojaldre descongelado estirar un poco mas fino con el rodillo formando un cuadro poner sobre la punta del hojaldre con una cucharilla crema de cacao de la marca que desee,envuelva sobre si misma formando un rollito una vez formado cortar en porciones de medio dedo de grosor poner sobre chapa de horno pinchar por la parte superior con un tenedor para evitar que crezca en exceso siempre la junta del hojaldre hir? mirando para la parte baja de la bandeja de horno,dejar cocer hasta que esten doradas y bien cocidas dejar que enfrien.
Poner en un recipiente una poca de crema de cacao y añadir un poco de aceite de girasol remover bien y con ello cubrir las delicias por la parte superior una vez que esten del todo frias.
Imagen



Junio 2.008

Publicado: 22 Jun 2008 16:07
por yalime
estas caen para la merienda :lol: un beso.

Publicado: 22 Jun 2008 16:37
por pastelero
yalime escribió:estas caen para la merienda :lol: un beso.
:up: :up: :beso:

Publicado: 07 Jul 2008 15:38
por carlotenia
?¿Qué fáciles?? Y estarán riquésiiiiiiiiiiiiimas :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Jul 2008 19:19
por kali
:babas: :babas: :babas: :) :beso: :beso: