American cookies de poner el culo gordo
Publicado: 22 Jun 2008 21:26

Ingredientes
100 gr. de mantequilla ( sacadla a con tiempo de la nevera que se ablande)
100 gr. de azúcar
110 gr. de azúcar moreno
1 huevo
5 ml. de extracto de vainilla
190 gr. de harina normal
1/2 cucharilla (5 gr.) de bicarbonato s?dico
un pellizquito de sal
150 gr. de chocolate troceado
50 gr de nueces ( peso sin la cáscara).
Manos a la masa:
Batimos la mantequilla con los azúcares hasta que quede suave tipo pomada de culete de bebe.
Batimos el huevo y lo echamos a la masa, así c**o el extracto de vainilla que hemos medido con mis medidores tan cucones que tengo.
Tamizamos la harina con el bicarbonato y la pisquilla de sal para que realce los sabores, y lo añadimos a la mezcla.
Ahora es el turno de nueces y chocolate picadito, el tamaño de los trozos al gusto, si es muy enorme parecer?n chocolates con trozos de galletas pero serán un verdadero festán al paladar de los gulososos irrefrenables c**o mua.
En un papel film hacemos c**o morcillingas de pasta para meter al frigo, que la mantequilla solidifique, se potencien los sabores y sea mas fácil cortar luego el tamaño y la forma de galleta mas o menos. Si tenemos mucha ansia, podemos poner directamente pegotones de masa bien separados en una bandeja con silpat o papel encerado, porque se espanzurran y podrían juntarse unos con otros formando la gran coockie.
Cuando se haya endurecido lo sacamos y cortamos c**o de un cm de grosor, yo lo puse en flaneras para que mantuviesen una forma mas o menos de galleta y no de cagarruta.
Horneamos durante 15 minutos en horno precalentado a unos 175? C o hasta que los bordes empiecen a tomar un ligero color marr?n.
Las sacamos y dejamos enfriar sobre la bandeja para que se endurezcan.
Y a comer, aunque yo recomiendo, si se puede que va a ser que no, esperar unos cuatro días porque entonces estarán de morir.