cobertura de chocolate para tarta selva negra:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:21 May 2008 01:00
cobertura de chocolate para tarta selva negra

Mensaje por gaditana26 » 23 Jun 2008 14:34

chicas lo puse anoche pero necesito que me digais la marka de un chocolate bueno para hacer la cobertura de la tarta selva negra para el relleno y para encima de la tarta, en otro post os puse k la necesitaba el chocolate sin azucar y que en el hipercor he visto una marca que se llama torras y es sin azucar ese valeñave si m podeis contestar alguna :beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 23 Jun 2008 15:06

Si vale, lo único que tendrás que ajustar el dulzor con edulcorante.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Jun 2008 15:15

La tarta de cerezas de la Selva Negra o simplemente tarta de la Selva Negra no lleva cobertura de chocolate, sino nata motada adornada con raspadura de chocolate y cerezas

Es algo así c**o que una tarta de Santiago lleva azúcar glas y la cruz de Santiago o que la tarta de San Marcos lleva yema tostada o la Tarta de Linz lleva una rejilla de masa por encima o la conocidisima tarta Sacher lleva una cobertura de chocolate.

Esta es una decoración cl?sica y aunque parezca imposible se pueden hacer variaciones con mas o menos empleo de la raspadura.
Imagen

Aquí antes de mi receta puedes ver otros requisitos que ha de tener esta tarta para poderse llamar así:

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ia.html&26

En La zona de la Selva Negra incluso se dan cursos solo para aprender a preparar esta tarta

gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:21 May 2008 01:00

Mensaje por gaditana26 » 23 Jun 2008 16:10

ah nose yo tengo una receta de un libro de cocina y pone selva negra y es con cobertura de chocolate y rellena de chocolate con mermelada de frambuesa o fresa supngo que cada uno podra luego variar pero gracias por tu consejo.

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 24 Jun 2008 09:06

Yo tambien pensaba que la Tarta Selva Negra es c**o la describe Josefina.......... :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado