Página 1 de 1
cobertura de chocolate para tarta selva negra
Publicado: 23 Jun 2008 14:34
por gaditana26
chicas lo puse anoche pero necesito que me digais la marka de un chocolate bueno para hacer la cobertura de la tarta selva negra para el relleno y para encima de la tarta, en otro post os puse k la necesitaba el chocolate sin azucar y que en el hipercor he visto una marca que se llama torras y es sin azucar ese valeñave si m podeis contestar alguna

Publicado: 23 Jun 2008 15:06
por Vole
Si vale, lo único que tendrás que ajustar el dulzor con edulcorante.
Publicado: 23 Jun 2008 15:15
por JosefinaGonz?lez
La tarta de cerezas de la Selva Negra o simplemente tarta de la Selva Negra no lleva cobertura de chocolate, sino nata motada adornada con raspadura de chocolate y cerezas
Es algo así c**o que una tarta de Santiago lleva azúcar glas y la cruz de Santiago o que la tarta de San Marcos lleva yema tostada o la Tarta de Linz lleva una rejilla de masa por encima o la conocidisima tarta Sacher lleva una cobertura de chocolate.
Esta es una decoración cl?sica y aunque parezca imposible se pueden hacer variaciones con mas o menos empleo de la raspadura.
Aquí antes de mi receta puedes ver otros requisitos que ha de tener esta tarta para poderse llamar así:
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ia.html&26
En La zona de la Selva Negra incluso se dan cursos solo para aprender a preparar esta tarta
Publicado: 23 Jun 2008 16:10
por gaditana26
ah nose yo tengo una receta de un libro de cocina y pone selva negra y es con cobertura de chocolate y rellena de chocolate con mermelada de frambuesa o fresa supngo que cada uno podra luego variar pero gracias por tu consejo.
Publicado: 24 Jun 2008 09:06
por pasangara
Yo tambien pensaba que la Tarta Selva Negra es c**o la describe Josefina..........
