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Medallones de solomillo.........

Publicado: 21 Abr 2005 01:09
por IlianaBenitez
Medallones de solomillo con rulo de cabra

Ingredientes
4 medallones de solomillo de ternera
4 rodajas de rulo de cabra
2 cebollas
sal, pimienta y aceite

Dorar los medallones por ambos lados, lo justo para que la carne por dentro está rosa y por fuera bien doradita, salpimentar por cada lado antes de darles la vuelta.
Pelar y cortar las cebollas por la mitad, hacerlas a la plancha.
Colocar en una fuente que pueda ir al horno.... las mitades de las cebollas, encima de cada una, un medall?n y cubrir con la rodaja de rulo de cabra.... llevar al gratinador por unos segundos. Servir con ensalada variada y arroz blanco.
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Publicado: 21 Abr 2005 11:06
por heidy
Y ya?????
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y encima estará rico y todo!!!!

Una pregunta, para que el solomillo se mantenga encima de la cebolla..le cortas a la cebolla un poco del "pico" para que haga base, no?
Perdona por estas preguntas tan tontas...pero es que ....sigo siendo novata:D:D

Gracias por la receta. Copiada queda.
Besos
Heidy :beso:

Publicado: 21 Abr 2005 11:38
por irutxu
rico rico .. un buen solomillo siempre es bienvenido !!
graciaaasss Ili !! no hago mas q copiar y pegar :lol:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Abr 2005 13:16
por nievesgg
Uhmmmmm :babas:
Que receta tan rica y sorprendente.
Gracias :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Abr 2005 13:20
por IlianaBenitez
heidy escribió:Y ya?????
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y encima estará rico y todo!!!!

Una pregunta, para que el solomillo se mantenga encima de la cebolla..le cortas a la cebolla un poco del "pico" para que haga base, no?
Perdona por estas preguntas tan tontas...pero es que ....sigo siendo novata:D:D

Gracias por la receta. Copiada queda.
Besos
Heidy :beso:
No te preocupes.... tú pregunta todo lo que quieras.. así es c**o se aprende!!!! viste la foto de "mi parrillada de verduras" ahí está la respuesta... una imagen vale más que cien palabras :wink: :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 21 Abr 2005 13:23
por IlianaBenitez
nievesgg escribió:Uhmmmmm :babas:
Que receta tan rica y sorprendente.
Gracias :plas: :plas: :plas:
Pues ahora estoy pensando hacer los próximos con un poquito de queso que me quedé de una Torta del Casar..... claro, estos sin gratinarlos :wink:

:beso:

Publicado: 21 Abr 2005 15:01
por euseu
Muchas gracias por la receta :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Abr 2005 17:06
por enderthorne
:plas: :plas: :plas:

me encanta la receta, queda bien guardada!!!!

:beso: :beso: ender

Publicado: 22 Abr 2005 23:17
por Nieves
Iliana, muy buena receta y suave, viene muy bien para probarla éste domingo, un abrazo.



Nieves