Página 1 de 2

Como puedo hacer crema de chocolate?

Publicado: 23 Jun 2008 21:40
por bego18
Hola. A ver si me podeis ayudar...

Bueno voy a hacer una tarta (que mi marido se ha inventado, :lol: ) y es la siguiente:

Quisiera hacer una tarta con bizcocho que lleve chocolate blanco y chocolate con leche...pero necesito que se quede c**o una crema pastelera (osea, la consistencia de la crema pastelera pero de chocolate)

Alguna idea? ayuda! :)

ayud axfa

Publicado: 23 Jun 2008 22:45
por bego18
Por favor ayudadme, lo necesito para antes del viernes.... :cry:

Publicado: 24 Jun 2008 09:02
por pasangara
Si lo que quieres es que te quede c**o una crema pastelera, pq no haces crema pastelera y le añades cacao en polvo? :duda: yo el otro dia hice así una tarta y quedé buenisima, era de tres capas: bizcocho+crema pastelera normal+bizcocho+crema pastelera con cacao y galletas oreo desmenuzadas+bizcocho y adornada........ :up: :up:

si, p?ro...

Publicado: 24 Jun 2008 09:20
por bego18
Hola:

Es una buena idea. lo que pasa esque la tarta la quiero hacer....de una capa de chocolate con leche y otra de cholocate blanco (osea que no puedo utilizar cacao en polvo) c**o lo podria hacer?


gracias

Publicado: 24 Jun 2008 09:25
por pfm

hola

Publicado: 24 Jun 2008 09:44
por bego18
Gracias, puede servirme pero tiene una textura cremosa?? gracias

hola de novo

Publicado: 24 Jun 2008 11:43
por bego18
hola de nuevo.

Al final voy a hacer las cremas de xocolate k m ha propuesto pfm....xro necesito ahora una receta para hacer la cobertura para cubrir la tarta.


gracias

Publicado: 24 Jun 2008 14:58
por gaditana26
oye y esta crema vale pare rellenar y crubir la tarta pero que quede consistencia de crema c**o una mouse??

no se

Publicado: 25 Jun 2008 00:37
por bego18
no se gaditana cuando la haga te cuento

Publicado: 25 Jun 2008 09:15
por yenka
Yo lo haria de la siguiente forma, de un litro de nata para montar pondria medio litro a calentar y hecharia el chocolate blanco ,le daria vueltas para que se disolviese y lo dejaria en la nevera unas 12 horas, con el otro medio litro de nata y el chocolate con leche haria lo mismo, al dia siguiente montaria las dos natas por separado, y luego ya se podria hacer la tata :beso: :beso: :beso: yo cuando hago tarta de muss de chocolate la hago asi, claro que siempre le pongo chocolate negro :beso: :beso: :beso: