pavo al whisky (ot)
Publicado: 24 Jun 2008 01:31
(Espero que no haya problemas de localismos y que se entienda todo)
Pavo al whisky.
INGREDIENTES:
-un pavo de unos 3 kg..
-una botella de whisky.
-unas tiras de panceta.
-aceite de oliva.
-sal y pimienta.
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta,
atarlo salpimentar y echarle un chorrito de
aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante
10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer
tiempo.
Paso 4: Meter el pavo en el horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar
el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos,
grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro
bara condrolar y echar un chodreto de pavo al
guisqui y odro de guisqui a uno bismo.
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la
bano al cerrar elorno, bierda que queba...
Passo 10: Ir a la beladera a buscar bielo
para da kemabura e ponerle al guisqui, y al
pavo.
Passssssso 11: Identarr sentarrse en uda
silla y serbirrrse unosss chupitosss bientras
basan los binutos.
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y
recogerrlo del suelo con un trapo,
embuj?ndolo a un blato, badeja o ssssimilarr.
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en
la grasssa..
Paaaaso 14: Indendar levandarse sin soltarr
la bodella y drasvarioss indendosss, decidirr
guedar en el sssuelo.
Bassso 15: Appburar la potella y adrastarse
hasda la gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2
cafés, levantar el pavo, la botella, limpiar
todo y apagar el horno.

Pavo al whisky.
INGREDIENTES:
-un pavo de unos 3 kg..
-una botella de whisky.
-unas tiras de panceta.
-aceite de oliva.
-sal y pimienta.
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta,
atarlo salpimentar y echarle un chorrito de
aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante
10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer
tiempo.
Paso 4: Meter el pavo en el horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar
el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos,
grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro
bara condrolar y echar un chodreto de pavo al
guisqui y odro de guisqui a uno bismo.
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la
bano al cerrar elorno, bierda que queba...
Passo 10: Ir a la beladera a buscar bielo
para da kemabura e ponerle al guisqui, y al
pavo.
Passssssso 11: Identarr sentarrse en uda
silla y serbirrrse unosss chupitosss bientras
basan los binutos.
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y
recogerrlo del suelo con un trapo,
embuj?ndolo a un blato, badeja o ssssimilarr.
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en
la grasssa..
Paaaaso 14: Indendar levandarse sin soltarr
la bodella y drasvarioss indendosss, decidirr
guedar en el sssuelo.
Bassso 15: Appburar la potella y adrastarse
hasda la gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2
cafés, levantar el pavo, la botella, limpiar
todo y apagar el horno.
