Página 1 de 1
Pregunta de yogurts
Publicado: 24 Jun 2008 21:51
por azul
Publicado: 24 Jun 2008 22:31
por nuri_ta
to no hiervo la leche lo que hago es que la c**o del tiempo no la del frigorifico y el yogur tambien lo saco antes para que este del tiempo espero haberte ayudado

Publicado: 24 Jun 2008 22:34
por Madi2610
Hay que hervir la leche si tienes que hundir algo dentro c**o chocolate, caramelos, galletas. Pero despues entonces tienes que espera que se enfrie completamente.
Si adjuntas un aroma o fruta o nada no tienes que hervirla.

Publicado: 24 Jun 2008 22:44
por Adamami
Yo los hago sin hervir la leche. La leche es entera y de la que no tiene que ir a la nevera si no esta empezada.
Los yogourts los hago de confitura de moras, de grosellas, de melocoton (pongo el fondo de la confitura escojida y le hecho despues la leche mezclada con un yogourt natural) son buenisimos.
Tambien los hago de mango y pina natural (tambien son buenisimos)
Y los de miel y nueces picaditas tambien son riquisimos.
Un besito

Publicado: 24 Jun 2008 22:46
por sbeitla
Publicado: 24 Jun 2008 23:50
por azul
Publicado: 24 Jun 2008 23:51
por azul
Publicado: 24 Jun 2008 23:54
por tamyff
azul,pruebalos veras que diferencia con los comprados,yo me compre hayer la yogurtera y la 1ª ronda de yogures ya no me quedan,mañana tendre que hacer mas.ya nos diras por cuales te decides.

Publicado: 25 Jun 2008 15:49
por azul-luna
Yo suelo calentar un poco la leche, no se porque pero siempre los hago asi. Es posible que me comentara alguien o lo pusiera en las instrucciones pero no me acuerdo
Publicado: 25 Jun 2008 16:51
por tamyff
en las instrucciones de mi yogurtera pone que si quieres acelerar la preparacion tienes que calentar la leche entre 37? a 40º.y por eso tambien yo la deje un poco templada la leche.