Página 1 de 1

quiero empanar y congelar pero...

Publicado: 25 Jun 2008 00:00
por rosermar
hola me presento soy del foro de manualidades, y me gustaria empanar unos libritos de lomo , y dejarlos preparados en el congelador, pero no se si se pone solo el pan rallado o ya se deja mezclado con el huevo.

me podeis ayudar por favor!!

muchisimas gracias.

Publicado: 25 Jun 2008 09:06
por JosefinaGonz?lez
Yo nunca los he congelado hechos, pero mis hermanas los empanan antes decongelarlos

Publicado: 25 Jun 2008 10:00
por yenka
yo si los congelo una vez ue los paso por harina huevo y pan rallado y esun recurso estupendo teneros congelados para imprevistos :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2008 13:28
por actiu
yo los congelo con todo y salen luego muy bien, tambien congelo las croquetas, flamenquines, albonigas...... :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2008 13:29
por minola
Yo tb lo scongelos con todo, listos para freir :wink:

Publicado: 25 Jun 2008 15:51
por azul-luna
Yo tambien los he congelado alguna vez con todo

Publicado: 26 Jun 2008 12:27
por ruthi
Yo los congelo también. Lo único que al congelar los libritos en crudo, luego los dejo descongelar (porque si los fries directamente la carne quedaría cruda). Lo que hago es descongelarlos y pasarlos nuevamente por pan rallado y freir

Publicado: 29 Jun 2008 14:36
por monikaka
Hola!!!

Puedes congelarlos una vez empanados, no les pasa nada. La verdad es que es muy cómodo.

:coqueta: