Página 1 de 1
duda gastronomica
Publicado: 25 Jun 2008 11:22
por MARTAJESUS
he pensado hacer unos pimientos del piquillo rellenos de picadillo adobado quedaran bien?y que tipo de salsa le meto?de nata?de leche evaporada?

Publicado: 25 Jun 2008 11:36
por tamyff
ami por lo menos los pimientos del piquillo me gustan rellenos de cualquier cosa,el otro dia los rellene con carne a la barbacoa y estaban super ricos,yo creo que c**o tu dices tambien estaran bien ricos.
en cuanto a la salsa,yo la que hago alguna vez es,hago pure algunos pimientos del piquillo y les pongo un poco de vino blanco,los pongo al fuego y dejo que el alcohol evapore,lo sazono y le pongo un poco de nata y dejo que espese un poco,los pongo sobre los pimientos y le pongo un poco de queso y lo gratino.ami me gusta.ya nos diras c**o los haces y pones la fotillo.
Publicado: 25 Jun 2008 11:38
por dia82
Publicado: 25 Jun 2008 13:36
por MARTAJESUS
Publicado: 25 Jun 2008 14:00
por UXIA23
Que rica la idea que nos ha dado tamyff, ya me la apunto....
Gracias!!
Yo iba decir que con salsa de queso queda estupendos....
