Página 1 de 1
Publicado: 25 Jun 2008 20:39
por neska
jeloussss wapetona, pues mira, se me ocurre, así a bote pronto, unos saladitos de paté,, de chistorra, de sobreasada, de jamón, para unos y de queseo para otros, chupitos de salmorejo, dips de varias clases, caseritos claro, paté de jamón, de queso, de mejillones, unas tostadas con tomate, ?pimientos asados y huevitos de codorniz, otras de queso de cabra con pimientos confitados....eso es lo que se me ocurre, si me acuerdo de más te los pongo

Publicado: 25 Jun 2008 22:57
por UXIA23
Eso pasa porque todavia no han prbado k las cosas tan ricas que hacemos en este foro...
Podias hacer una quique , una tortilla de patata rellena, unos chorizos a la sidra, unos piquilos rellenos de marisco, una empanada.....
Y una cosa que entraria de lujo serian unos tacos de melon acompañados de unas lochas de jamon serrano.
Publicado: 26 Jun 2008 01:37
por bangalore
Publicado: 26 Jun 2008 09:43
por queca
Publicado: 26 Jun 2008 10:26
por neo_mrl
Publicado: 26 Jun 2008 11:10
por neska
Publicado: 29 Jun 2008 14:33
por monikaka
Hola!!! sí que voy tarde, pero te dejo mi famoso Carpaccio de piña con jamón.
Compra una piña, si es DelMonte mejor, p?lala y c?rtala con un cuchillo fino (de esos del jamón). Retirar la parte dura de la piña y cortar lonchas fin?ssimas.
Compra virutas de jamón serrano o corta tú las lonchas a modo juliana.
Disp?n en un plato las lonchas de piña en un plato y espolvorea por encima el jamón serrano.
Prepara unas nueces picadas y a??delas a unas 6 cucharadas de aceite (depende de cuántos seais), y una pizca de pimienta.
Riega con ese aceite el carpaccio, solo para darle brillo, no hace falta que pongas mucho.
Y a disfrutar!!!!!!
Publicado: 29 Jun 2008 14:44
por car11
monikaka escribió:Hola!!! sí que voy tarde, pero te dejo mi famoso Carpaccio de piña con jamón.
Compra una piña, si es DelMonte mejor, p?lala y c?rtala con un cuchillo fino (de esos del jamón). Retirar la parte dura de la piña y cortar lonchas fin?ssimas.
Compra virutas de jamón serrano o corta tú las lonchas a modo juliana.
Disp?n en un plato las lonchas de piña en un plato y espolvorea por encima el jamón serrano.
Prepara unas nueces picadas y a??delas a unas 6 cucharadas de aceite (depende de cuántos seais), y una pizca de pimienta.
Riega con ese aceite el carpaccio, solo para darle brillo, no hace falta que pongas mucho.
Y a disfrutar!!!!!!
Me gusta esta idea, si no te importa te la copio
mil gracias
