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ya tengo mi nueva...
Publicado: 21 Abr 2005 17:17
por enderthorne
Publicado: 21 Abr 2005 17:40
por bertac
Oye ender y qué tal pinta tiene?. yo iba a ir esta mañana pero no me dio tiempo. Merece la pena?
Publicado: 21 Abr 2005 19:15
por enderthorne
bertac escribió:Oye ender y qué tal pinta tiene?. yo iba a ir esta mañana pero no me dio tiempo. Merece la pena?
yo creo q si por 9?,

es c**o una sandwichera pero en redondo con los picos tipicos de los wofres,

no puedo poner fotos por q no la tengo
y tampoco te puedo decir c**o los hace ya q me la ha quitado la jefa
pero creo q tiene buena pinta
yo incluso he pensando hacer las tortitas americanas aver c**o me quedan
bueno ya te dile algo pero tardere unos dias en poderla estrenar

ender
Publicado: 21 Abr 2005 21:28
por irutxu
yo tb me la compre y en casa cada vez q hago gofres se ponen las botas

:lol:
al principio se kejaban " jooo q finitos son los gofres" pero los jodios no dejan ni una

y encima tengo q hacer dos o tres veces la masa pq .. joer c**o comen !!

Publicado: 21 Abr 2005 21:35
por enderthorne
Publicado: 21 Abr 2005 22:01
por Maribele
Pues yo he estado a punto de ir a por ella esta mañana... pero es que tengo tantos cacharros en la cocina... seguro que luego apenas la uso.
Decidme, los que la teneis, si merece la pena y me paso a comprarla, si es que hay porque en el LIDL de aqui las cosas vuelan.

Publicado: 22 Abr 2005 00:00
por comoju
Claro que la gofrera te sirve para hacer las Tortitas, pero además aqui te pongo unas recetas que salen bien, PERO no vayas pensando que son c**o los gofres que compras en la calle
GOFRES
* 375 g de harina floja
* 130 ml de leche tibia
* 35 g de levadura de pastelero
* 2 huevos pequeños
* 1 yema
* Una pizca de sal
* 200 g de mantequilla
* 225 g de azúcar
Diluir la levadura con la leche tibia. Mezclar con la harina y añadir los huevos, sal, vainilla; y trabajar la mezcla. Dejar reposar unos 30 minutos.
Volver a amasar y añadir la mantequilla y el azúcar.
Separar la masa en trozos y hacer bolas pequeñas.
Calentar la gofrera y hacer las bolas.
La masa se puede congelar y los gofres se pueden recalentar en el horno.
NOTA: De Iria Castro
GOFRES
* 150 gr. de harina.
* Una pizca de sal.
* 80 gr. de azúcar
* 3 cucharaditas de levadura en polvo Royal.
* 2 huevos.
* 200 ml. de nata líquida.
* 75 gr. de mantequilla.
* 2 claras de huevo.
* Un pellizco de canela
Tamizar la harina junto a la sal y la levadura. Hacer un hueco en el centro y echar los huevos enteros y la nata. Remover hasta obtener una masa homogénea.
Montar las claras de huevo a punto de nieve y reservar. Fundir la mantequilla y junto con las claras, mezclar en la masa, con movimientos envolventes.
Dejar reposar 5 minutos.
Pincelar la gofrera con mantequilla y calentarla. Verter la masa y dejar unos 5 minutos.
Publicado: 22 Abr 2005 00:26
por irutxu
Publicado: 22 Abr 2005 00:38
por comoju
Publicado: 22 Abr 2005 08:40
por irutxu