EMPANADA DE ATUN

Ingredientes:
2 masas de hojaldre
3 latitas de atun
1 lata de pimiento piquillo
1 lata aceitunas rellenas
4 huevos duros
1 cebolla
salsa de tomate
1 yema de huevo
Preparacion:
Estirar una lamina de hojaldre y pincharla con un tenedor, mientras en un recipiente mezclar el atun los huevos duros las aceitunas y los piquillos todo cortado pequeño, hacer un sofrito de cebolla y tomate y mezclar con los demas ingredientes y extender encima del hojaldre, extender la otra lamina de hojaldre y una vez pinchada c**o la anterior cubrir el relleno y doblar los bordes, con los retales de hojaldre hacer unas rallas orizontales y verticales y pintar con la yema de huevo, cocer al horno precalentado a 180º unos 15 minutos hasta que este dorado.
MAGDALENAS DE BACON

Ingredientes:
150 gr Harina
? sobre levadura
3 huevos huevos
100 grs mantequilla
100 grs bacon
1 cda Sopera tomillo
3 cda Sopera leche
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC En un recipiente, batir los huevos con las varillas, añadir la harina y la levadura, mezclar bien. Fundir la mantequilla en el micro onda y agregar a la preparación. Saltear los taquitos de bacán en seco, retirar la grasa sobrante y añadirlos a la preparación junto con la leche y el tomillo. Salpimentar. Verter la preparación en los moldes de magdalenas previamente engrasados. Hornear unos 15 min. Servir c**o aperitivo o entrante con ensalada verde variada


