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Como hacer lo "quemadito" de la crema Catalana
Publicado: 23 Mar 2004 11:46
por RO
Alguienme puede dar algun truco para hacer el azúcar quemadito de la crema catalana?? Me encanta

ops: : y no me quiero compra un quemador!
Gracias
Ro
Publicado: 23 Mar 2004 11:56
por PILUCA
Venden unos sopletes especiales para cocina que van muy bien. Echas el azucar enciendes el soplete y a quemar.
Pilu
Publicado: 23 Mar 2004 12:12
por RO
Lo s?, pero es que no me paetece comprame uno, era por si teniais un truco casero!!
Publicado: 23 Mar 2004 12:19
por Lisi
hay unas planchas de hierro que ss queman al fuego, tienen un mango largo...perecen un pasapuré pero sin agujeritos.
yo no lo puedo usar porque tengo vitrocer?mica.

Publicado: 23 Mar 2004 12:21
por Anonymous
Forma de quemar sin soplete:
1 hacás un hisopo con una vara de metal (sirve tenedor viejo) y algod?n. Moj?s con alcohol de las heridas, encend?s y quemás la supeficie en la que habías puesto azúcar (cuidado con las manos.
Otra: Mismo tenedor viejo, se calienta en el gas al rojo vivo, se psa por el azúcar sin apretar

Publicado: 23 Mar 2004 15:14
por Merce
Mira.. En mi caso tengo una placha de hierro que se parece a un CD y lo pongo al fuego de gas en cuando empezamos a comer y al acabar c**o esta bastantes caliente podermos quemar muchas cremas. Eso no creo que sea muy caro pero claro si tienes vitroceramica no se c**o lo calentarias.
Los electricos son bastantes mas caros pero a mi este dme va de perillas.