Hamburguesas de gambas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00
Hamburguesas de gambas

Mensaje por Lalalu » 27 Jun 2008 10:04

Estas hamburguesitas las hicimos el otro dia para una cena con mis amigos y gustaron mucho¿No son nada complicadas de hacer y quedan bastante bien. Estan buenisimas acompanadas de salsa agridulce o de salsa tartara. Espero que os gusten!

Ingredientes:

(Para 6 hamburguesas)

500 gramos de gambas cocidas

1 huevo

1 cebolla

1 diente de ajo

Perejil

1 ramo de cebollinos

2 cucharadas de maizena

Pan rallado

c**o se hace:

1. Se pican la cebolla y el ajo muy finamente y se sofrien en una sarten con una cucharada de aceite. Cuando lleve unos minutos agregamos el cebollino, el perejil y salpimentamos al gusto. Retiramos y reservamos.

2. Trituramos las gambas hasta que se forme una pasta, le anadimos el sofrito de la cebolla y mezlcamos bien. Anadimos el huevo. Anadimos una cucharada de maizena y mezlcamos bien.

3. Vamos cogiendo trozos de la masa con las manos enharinadas y formamos las hamburguesas, las rebozamos de huevo y pan rallado y las freimos en aceite bien caliente hasta que se doren por los dos lados.

Imagen

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 27 Jun 2008 12:19

La verdad es que tienen que estar muy ricas :D :D

cheny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por cheny » 27 Jun 2008 12:25

QUE PINTA! Y LA SALSA DE QUE ESTA HECHA? :nodigona:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 27 Jun 2008 12:25

Que ricas!!!!!!!!!!

Tendrias un exito...........

Anotadas y caen para este fin de semana

:plas: :plas: :plas:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 27 Jun 2008 12:44

Qué bien se ven esas hamburguesas de gambas!!!!!

:wink: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 27 Jun 2008 12:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 27 Jun 2008 13:07

Lalalu, todas tus recetas son originales, me encantan! :up: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 27 Jun 2008 14:14

MUY ORIGINALES :D :D :D :D QUE SALSA ES ????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 27 Jun 2008 14:15

que rico debe estar, besitos bego :plas: :plas:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 27 Jun 2008 15:30

hola primores! que guay, me alegro que os hayan gustado. La salsa es comprada, es sweet chilli sauce, la venden en todos los chinos y es ideal para los rollitos de primavera y para las fish cakes o prawn cakes. Es Una textura parecida a la agridulce, pero esta mucho mas rica, un poco picante pero no de estas que te abrasan la boca. En dublin es super barata asi que me imagino que en espana sera aun mas.

besos a todas!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados