Pues eso, que apelo a vuestra sabiduria culinaria y me recomendeis un plato que me apetece mucho. Un pescadito en papillote. Alguno que resulte sabroso con verduritas y sobre un pescado que coja buen saborcito. Es que los que he visto me da la sensacion de que van a salir mu sosos.
Venga va!! alguien que sea conocido por su papillote!!
ayuda un papillote rico:
-
Salipebre
- Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
Saladete, yo soy mas famosa por las tartaletas de tortilla de patata y por mis mermeladas
Pero creo que te puedo ayudar
Que te parece salm?n con verduritas y salsa de soja
http://cucharadepalo2.blogspot.com/search?q=papillote

Pero creo que te puedo ayudar
Que te parece salm?n con verduritas y salsa de soja
http://cucharadepalo2.blogspot.com/search?q=papillote
-
bangalore
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
-
KELLA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:385
- Registrado:12 Sep 2007 01:00
Yo lo hago así:
Pongo precalentar el horno a 200ºy mientras :
Tomo una bandeja de horno rustidera, la forro con papel aluminio.
Coloco los filetes de pescado(mero,salmon,trucha, panga..lo que quieras).
Rodeo el pescado con unos gajos de patata.
Después en un vaso de batidora, pongo aceite de oliva,peregil fresco, dos dientes de ajo, el zumo de un limón y sal.
Lo trituro, y con la salsa resultante riego el pescado y las patatas.
Sello la rustidera con papel de aluminio y al horno...
Pongo precalentar el horno a 200ºy mientras :
Tomo una bandeja de horno rustidera, la forro con papel aluminio.
Coloco los filetes de pescado(mero,salmon,trucha, panga..lo que quieras).
Rodeo el pescado con unos gajos de patata.
Después en un vaso de batidora, pongo aceite de oliva,peregil fresco, dos dientes de ajo, el zumo de un limón y sal.
Lo trituro, y con la salsa resultante riego el pescado y las patatas.
Sello la rustidera con papel de aluminio y al horno...
-
neska
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
yo suelo hacer salm?n o merluza ewn papillote, pongo encima del papel aluminio una capa de patatas, previamente cocidad o fritas, pero en rodajas muy finitas, con cebolleta tb fritita o cocida o cruda, a gustos, pimiento verde idem de lo mismo, en tiritas, unas gambitas peladas y crudas y por último el salm?n o merluza, un poquito de aceite, sal y un poco de txakol? o vino blanco o caldo de pescado, a gusto del consumidor, cierro herm?tico y al horno, se hacen enseguida. 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados