ayuda un papillote rico:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
saladete
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:14 Dic 2006 01:00
ayuda un papillote rico

Mensaje por saladete » 27 Jun 2008 21:06

Pues eso, que apelo a vuestra sabiduria culinaria y me recomendeis un plato que me apetece mucho. Un pescadito en papillote. Alguno que resulte sabroso con verduritas y sobre un pescado que coja buen saborcito. Es que los que he visto me da la sensacion de que van a salir mu sosos.

Venga va!! alguien que sea conocido por su papillote!!

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 27 Jun 2008 22:03

Saladete, yo soy mas famosa por las tartaletas de tortilla de patata y por mis mermeladas :lol: :lol:
Pero creo que te puedo ayudar :dientes:

Que te parece salm?n con verduritas y salsa de soja :)

http://cucharadepalo2.blogspot.com/search?q=papillote

:beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 28 Jun 2008 02:22


KELLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:12 Sep 2007 01:00

Mensaje por KELLA » 28 Jun 2008 02:40

Yo lo hago así:
Pongo precalentar el horno a 200ºy mientras :

Tomo una bandeja de horno rustidera, la forro con papel aluminio.
Coloco los filetes de pescado(mero,salmon,trucha, panga..lo que quieras).

Rodeo el pescado con unos gajos de patata.
Después en un vaso de batidora, pongo aceite de oliva,peregil fresco, dos dientes de ajo, el zumo de un limón y sal.

Lo trituro, y con la salsa resultante riego el pescado y las patatas.
Sello la rustidera con papel de aluminio y al horno...

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 28 Jun 2008 09:28

GRACIAS POR LAS RECETAS :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 28 Jun 2008 09:40

yo suelo hacer salm?n o merluza ewn papillote, pongo encima del papel aluminio una capa de patatas, previamente cocidad o fritas, pero en rodajas muy finitas, con cebolleta tb fritita o cocida o cruda, a gustos, pimiento verde idem de lo mismo, en tiritas, unas gambitas peladas y crudas y por último el salm?n o merluza, un poquito de aceite, sal y un poco de txakol? o vino blanco o caldo de pescado, a gusto del consumidor, cierro herm?tico y al horno, se hacen enseguida. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados