Página 1 de 1

ayuda un papillote rico

Publicado: 27 Jun 2008 21:06
por saladete
Pues eso, que apelo a vuestra sabiduria culinaria y me recomendeis un plato que me apetece mucho. Un pescadito en papillote. Alguno que resulte sabroso con verduritas y sobre un pescado que coja buen saborcito. Es que los que he visto me da la sensacion de que van a salir mu sosos.

Venga va!! alguien que sea conocido por su papillote!!

Publicado: 27 Jun 2008 22:03
por Salipebre
Saladete, yo soy mas famosa por las tartaletas de tortilla de patata y por mis mermeladas :lol: :lol:
Pero creo que te puedo ayudar :dientes:

Que te parece salm?n con verduritas y salsa de soja :)

http://cucharadepalo2.blogspot.com/search?q=papillote

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Jun 2008 02:22
por bangalore

Publicado: 28 Jun 2008 02:40
por KELLA
Yo lo hago así:
Pongo precalentar el horno a 200ºy mientras :

Tomo una bandeja de horno rustidera, la forro con papel aluminio.
Coloco los filetes de pescado(mero,salmon,trucha, panga..lo que quieras).

Rodeo el pescado con unos gajos de patata.
Después en un vaso de batidora, pongo aceite de oliva,peregil fresco, dos dientes de ajo, el zumo de un limón y sal.

Lo trituro, y con la salsa resultante riego el pescado y las patatas.
Sello la rustidera con papel de aluminio y al horno...

Publicado: 28 Jun 2008 09:28
por roski
GRACIAS POR LAS RECETAS :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Jun 2008 09:40
por neska
yo suelo hacer salm?n o merluza ewn papillote, pongo encima del papel aluminio una capa de patatas, previamente cocidad o fritas, pero en rodajas muy finitas, con cebolleta tb fritita o cocida o cruda, a gustos, pimiento verde idem de lo mismo, en tiritas, unas gambitas peladas y crudas y por último el salm?n o merluza, un poquito de aceite, sal y un poco de txakol? o vino blanco o caldo de pescado, a gusto del consumidor, cierro herm?tico y al horno, se hacen enseguida. :wink: