PASTEL DE CALABACINES
Publicado: 29 Jun 2008 21:57
Buenaaasssss!!! c**o no me gusta mucho el f?tbol me he entretenido cocinando este pastel de calabacines.
L?stima que con las fotos no se capta el olorcito que desprende.
Espero que os guste.
PASTEL DE CALABACINES

Ingredientes:
3 CALABACINES
2 HUEVOS
1 BRICK DE NATA L?QUIDA PEQUE?O
20 GRS. DE S?MOLA
60 GRS. DE QUESO RALLADO (EDAM Y QUESO TIERNO CABRA)
JAM?N
UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA
SAL Y PIMIENTA
Instrucciones:
PRECALENTAR EL HORNO A 200 ?C.
CORTAR LOS CALABACINES EN DADITOS.
PONER A HERVIR AGUA CON UN POCO DE SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA.
INCORPORAR LOS CALABACINES Y DEJAR HERVIR DURANTE 3 MINUTOS. A?ADIR LA S?MOLA Y DEJAR HERVIR DURANTE 1 MINUTO SIN DEJAR DE REMOVER.
COLAR Y RESERVAR.
EN UN BOL, BATIR LOS HUEVOS, LA NATA L?QUIDA Y EL QUESO RALLADO. SALPIMENTAR.
A?ADIR LA PREPARACIÓN EN UN MOLDE Y HORNEAR DURANTE 30 MINUTOS, QUE QUEDE DORADITO POR ARRIBA.
SE PUEDE COMER FR?O O CALIENTE, YO LO SIRVO ACOMPA?ADO DE UNA ENSALADA DE LECHUGA EN JULIANA.
Fuente:
Autor: monikaka
Esta es la receta original, pero yo le he añadido unos trocitos de jamón serrano para darle colorcito, eso lo dejo a gustos.
L?stima que con las fotos no se capta el olorcito que desprende.
Espero que os guste.
PASTEL DE CALABACINES

Ingredientes:
3 CALABACINES
2 HUEVOS
1 BRICK DE NATA L?QUIDA PEQUE?O
20 GRS. DE S?MOLA
60 GRS. DE QUESO RALLADO (EDAM Y QUESO TIERNO CABRA)
JAM?N
UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA
SAL Y PIMIENTA
Instrucciones:
PRECALENTAR EL HORNO A 200 ?C.
CORTAR LOS CALABACINES EN DADITOS.
PONER A HERVIR AGUA CON UN POCO DE SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA.
INCORPORAR LOS CALABACINES Y DEJAR HERVIR DURANTE 3 MINUTOS. A?ADIR LA S?MOLA Y DEJAR HERVIR DURANTE 1 MINUTO SIN DEJAR DE REMOVER.
COLAR Y RESERVAR.
EN UN BOL, BATIR LOS HUEVOS, LA NATA L?QUIDA Y EL QUESO RALLADO. SALPIMENTAR.
A?ADIR LA PREPARACIÓN EN UN MOLDE Y HORNEAR DURANTE 30 MINUTOS, QUE QUEDE DORADITO POR ARRIBA.
SE PUEDE COMER FR?O O CALIENTE, YO LO SIRVO ACOMPA?ADO DE UNA ENSALADA DE LECHUGA EN JULIANA.
Fuente:
Autor: monikaka
Esta es la receta original, pero yo le he añadido unos trocitos de jamón serrano para darle colorcito, eso lo dejo a gustos.