¿Qué le pasa a mi k?fir?
Publicado: 30 Jun 2008 10:22
No sí muy bien dónde debería colocar esta duda, así que la dejo aquí y si no era su sitio pido disculpas...
Ver?is, desde hace algún tiempo tengo el k?fir de leche, el caso es que ha crecido bastante y últimamente cada vez que lo cuelo está c**o "baboso", c**o con hilillos y está adquiriendo una tonalidad amarillenta...?se me está muriendo?...?Quiz?s debería separarlo y hacer menos cantidad?...?Será por el calorazo que hace?...Ayuda por favor que no quisiera perderlo.
Muchas gracias.
Ver?is, desde hace algún tiempo tengo el k?fir de leche, el caso es que ha crecido bastante y últimamente cada vez que lo cuelo está c**o "baboso", c**o con hilillos y está adquiriendo una tonalidad amarillenta...?se me está muriendo?...?Quiz?s debería separarlo y hacer menos cantidad?...?Será por el calorazo que hace?...Ayuda por favor que no quisiera perderlo.
Muchas gracias.