Página 1 de 1

Pechugas de pollo al horno

Publicado: 30 Jun 2008 15:52
por pastelero
Ingredientes:
un Kg de pechugas de pollo limpias de grasa
un vaso de vino blanco com?n
sal gruesa
tomillo dos cucharaditas
pimienta negra molida
sal
un vaso de agua

Imagen
Elaboración:Una vez limpias las pechugas poner sal gruesa y pimienta negra molida por todos lados
poner en la bandeja de horno aceite de oliva
poner encima las pechugas salpimentadas
añadir el tomillo
poner por lo alto de todo el conjunto un buen chorreon de aceite de oliva
el vaso de vino y el vaso de agua
meter al horno a 200 grados
cuando esten doradas por un lado darles la vuelta para que doren por el otro
se sirven con la salsita de vino que haya quedado por encima.
Imagen Imagen
Junio 2.008

Publicado: 30 Jun 2008 18:00
por pfm
tienen una pinta estupenda :D :D :D

Publicado: 30 Jun 2008 21:21
por Sonia1983
Hola. ?Las pechugas son enteras o filetead así Supongo que enteras pero, ?quedan bien hechas por dentro?

Es que tengo muy mala mano para la cocina...

?La altura de la bandeja en el horno es a la mitad?

Publicado: 30 Jun 2008 21:35
por pastelero
pfm escribió:tienen una pinta estupenda :D :D :D
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 30 Jun 2008 21:36
por pastelero
Sonia1983 escribió:Hola. ?Las pechugas son enteras o filetead así Supongo que enteras pero, ?quedan bien hechas por dentro?

Es que tengo muy mala mano para la cocina...

?La altura de la bandeja en el horno es a la mitad?
son enteras hazle unos cortes por ambos lados y quedan super bien cocidas :up: :up: :up:

Publicado: 01 Jul 2008 00:17
por yalime
estas caen seguro,menuda pinta tienen y que sencillitas son.un beso :beso: