Huevas de merluza a la sanluque?a
Publicado: 30 Jun 2008 15:54
Ingredientes:
500 gramos de huevas blancas de merluza
una cebolla
dos dientes de ajos
dos pimientos verdes
un tomate rojo
unos granos de pimienta negra
una hoja de laurel
coloronate alimentario o azafran ramas
unvasito de manzanilla de sanlucar
agua para cubrir
sal
Elaboracion:
Cortar cebolla y pimientos verdes en aros y laminar los ajos
poner una sarten al fuego con aceite de oliva calentar
y añadir todo junto dejando refreir

Cuando este un poco refrito añadir el tomate cortado en cuadritos y dejar refreir todo

Una vez bien refrito añadir sal y los granos de pimienta negra y el colorante alimentario o azafran
añadir las huevas limpias y refreir con todo el conjunto unos minutos
se vera c**o la hueva empieza a hincharse para cojer dureza

Una vez bien refritas las huevas con todo el conjunto

añadir la manzanilla y cubrir de agua

Dejar cocer a fuego lento hasta que el liquido reduzca y las huevas esten duras.

500 gramos de huevas blancas de merluza
una cebolla
dos dientes de ajos
dos pimientos verdes
un tomate rojo
unos granos de pimienta negra
una hoja de laurel
coloronate alimentario o azafran ramas
unvasito de manzanilla de sanlucar
agua para cubrir
sal
Elaboracion:
Cortar cebolla y pimientos verdes en aros y laminar los ajos
poner una sarten al fuego con aceite de oliva calentar
y añadir todo junto dejando refreir
Cuando este un poco refrito añadir el tomate cortado en cuadritos y dejar refreir todo
Una vez bien refrito añadir sal y los granos de pimienta negra y el colorante alimentario o azafran
añadir las huevas limpias y refreir con todo el conjunto unos minutos
se vera c**o la hueva empieza a hincharse para cojer dureza
Una vez bien refritas las huevas con todo el conjunto
añadir la manzanilla y cubrir de agua
Dejar cocer a fuego lento hasta que el liquido reduzca y las huevas esten duras.