Página 1 de 1

Recipiente para hacer paella en casa

Publicado: 30 Jun 2008 21:01
por Sonia1983
Hola. Pues por fin me he decidido a hacer mi primera paella pero no se en que cacharro la puedo hacer, si una olla, una paellera, una sarten... seráa para hacerla en una vitro cuyo fuego mas grande mide 15 o 20 centímetros.

A ver si me podes ayudar, gracias... :up: :up: :beso:

Publicado: 30 Jun 2008 21:09
por Jypka
yo tengo una paella q es a adrede para la vitro, pero una de esas negras normales tambien sirve, xq yo la hago con las 2. :up:

la normal:

Imagen


la de vitro:

Imagen

Publicado: 30 Jun 2008 21:17
por Sonia1983
¿Pero aunque la paellera sea un poco mas grande que el fuego se hace bien el arroz que está alrededor?

A que fuego lo pongo para hacerla (en mi vitro va del 1 al 6). ¿No se me pegar? al fondo?

Soy muy torpe con la cocina y quiero aprender. :cry:

Publicado: 30 Jun 2008 21:24
por Jypka
weno, yo esq tengo uno q es bastante grande, y m coge justo, aunq siempre hay una parte q no llega bien el calor, lo he solucionado tapandolo cuando le kedan 10 minutos al arroz. En cuanto a la potencia, para hacer el sofrito y q hierva la paella, lo pondria a 5. luego cuando pongas el arroz, prueba con el 2 o 2'5 a ver q tal. :wink: