Página 1 de 3

CROQUETAS DE POLLO Y QUESO PHILADELPHIA

Publicado: 30 Jun 2008 22:19
por monikaka
:dientes:

Holaaaaa!!!

Os cuelgo mi receta de croquetas de pollo con queso philadelphia...están buenas hasta frías y son muy fáciles de hacer.

Que aproveche!!!!!

CROQUETAS DE POLLO Y QUESO PHILADELPHIA

Imagen

Ingredientes:
1 TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA DE 200GRS.
400 GRS. DE PECHUGA DE POLLO
50 GRS. JAM?N SERRANO
100 GRS. DE QUESO RALLADO
PIMIENTA
SAL
UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA
1 HUEVO
PAN RALLADO
HARINA
Instrucciones:

Cortar la pechuga a filetes, salpimentarla y sofreirla con tres cucharadas de aceite.

Picar la pechuga y el jamón en la picadora el?ctrica.

Mezclar bien en un bol la pechuga, el jamón, el queso rallado, la nuez moscada y un poco de sal (al gusto).

Dejar la masa en la nevera durante media hora para que se endurezca.

Formar las croquetas y pasarlas primero por harina, después por huevo batido y por último por el pan rallado.

Es recomendable que antes de freírlas se dejen en la nevera o el congelador durante 15 minutos.

Fuente:

Autor: monikaka

Publicado: 30 Jun 2008 22:23
por onega
¿no haces una bechamel para juntar los ingredientes...o... se te ha pasado ponerlo? :duda: :duda:
Porque tienen muy buen aspecto, además de bien compactas.... :D

Publicado: 30 Jun 2008 22:25
por pfm
tienen que estar muy buenas :D :D :D

Publicado: 30 Jun 2008 22:29
por monikaka
No hace falta bechamel, por eso son tan fáciles de hacer. El queso philadelphia hace las veces de bechamel, el queso hace que se mezclen los ingredientes.

El secreto para que queden compactas es hacerlas unos días antes y congelarlas. O bien hacerlas y dejarlas 15 minutos en el congelador antes de freírlas.

Publicado: 01 Jul 2008 09:14
por Goonie
uuuuummm!!! Menuda pinta! :plas:

A mi lo que mas respeto me da de hacer croquetas es la historia de la bechamel, pero si estas no llevan....

Una preguntita, el pollo lo pones crudo o ya hecho c**o por ejemplo si hubiese sobrado pollo asado o del cocido????

:up: :up: :up: :up:

Publicado: 01 Jul 2008 09:17
por Goonie
Anda!!!!! Pero si lo pone lo primero!!! que hay que sofreirlaaaaa!!!!!

No lo he vistoooooo!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Perdon por el despiste, es que me acabo de levantar y una todavia no es persona a estas horas!!!
:lol: :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 01 Jul 2008 09:39
por monikaka
Jajajajajaa!!!

Tranquila goonie que es muy temprano....

Puedes utilizar el pollo que te haya sobrado de lo que quieras, si ya está cocido, mejor.

A mi nunca me salían las croquetas que llevaban bechamel, por eso me decantú por estas y ahora....SOY LA REINA DE LAS CROQUETAS...jejejeje

Bsitos.

Publicado: 01 Jul 2008 09:48
por Goonie
Jo pues me encantan!!! que ricas!!!

Me resultan muy atractivas de hacer! este finde caen seguro!!!

Porque ademas c**o yo no las suelo hacer y encima tengo el liston altisimo porque las de mi madre son casi insuperables, pues tampoco me gusta pedirlas por ahi en bares, por que suelen ser "to masa" y "cero tropezon" y no valen na!! :x :x :x

Ya te cuento con las haga Monikaka!! :beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2008 10:15
por monikaka
Te pasa c**o a mi...las croquetas de las madres son insuperables, c**o sus tortillas de patatas.

Una cosita, he visitado tu blog y me ha llamado la atenci?n ese collage de fotos. ¿Cómo se hace? Es que estoy empezando a crear mi blog y me ha gustado mucho esa forma de presentar las fotos.

Bsitos. :beso:

Publicado: 01 Jul 2008 10:37
por Kanaima
Me ha gustado mucho tu receta, sobre todo por el queso.....! :D :plas: :plas: :plas: :plas: