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Bu?uelos Horneados de canela y chocolate *Fotos*

Publicado: 01 Jul 2008 10:47
por Kanaima
Esta receta la he probado hace unos dias, son unos buñuelos de chocolate y canela pero yo los hice horneados y no fritos, y han quedado muy buenos, suaves y ricos. Van rellenos de chocolate por dentro.


La receta la tomó de una página de Internet "CocinaPB".


Ingredientes:


1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
3 cucharaditas de cacao en polvo
2 cucharaditas de levadura , us? seca ( es levadura, no polvo de hornear, ojo con esto, debe crecer la masa y doblar volumen)
200 ml de leche, la receta dice 300 pero me pareció mucho y us? 200, y le fue muy bien
50 gramos de mantequilla
125 gramos de chocolate en trozos, para rellenar los buñuelos, yo us? chocolate de leche.
100 gramos de azúcar, la receta dice 60, pero a mi me gustan más dulces, por eso puse 100.
500 gramos de harina
1 huevo



Preparación:

Tamizar la harina con la sal, cacao y canela. Luego en un cazo poner la harina y abrir un hueco en el centro, alli colocar la mantequilla, azúcar y el huevo, luego en la leche templada disolver la levadura y agregarla a la harina, amasar muy bien todo hasta lograr una masa suave y elástica, de requerir más harina usar para el amasado. Cubrir con un paño h?medo y dejar reposar una hora. Al doblar vol?men, amasar de nuevo y hacer unas bolitas a las que se les colocar? un trozo de chocolate dentro, se cerrar?n bien y se moldear?n de nuevo las bolitas de ser preciso. Colocarlas en un bandeja con papel encerado y hornear en horno precalentado a 180 grados C por unos 40 mtos más o menos. Sacar y rociarlas con una mezcla de canela, azúcar y cacao en polvo, luego disolver un poco de chocolate negro en nata y rociarlas por encima decorando, ponerle nueces picaditas o lo que uds deseen a su gusto. Con esta medida salen unos 15 buñuelos más o menos entre unos más grandes y otros más pequeños.

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Publicado: 01 Jul 2008 10:56
por monikaka
Dioossssssss!!!! qué pinta.


Apunto receta....muchas gracias. :beso:

Publicado: 01 Jul 2008 10:57
por rosadepitimini
Qué pinta tan buena...

Publicado: 01 Jul 2008 11:56
por mariamd
Están espectaculares :o :o :plas: :plas:

Publicado: 01 Jul 2008 12:01
por pfm
que pinta mas buena buenaaaaaaaa :D :D

Publicado: 01 Jul 2008 12:02
por roski
QUE RICOS :D :D :D
SON FACILES DE HACER ??????????????
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2008 13:04
por neo_mrl
Vaya pinta, que ricos tienen que estar :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Jul 2008 13:27
por Kanaima
roski escribió:QUE RICOS :D :D :D
SON FACILES DE HACER ??????????????
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Son muy fáciles Roski, sólo que debes dejarles crecer c**o los panes, yl levadura debe ser la de panadero seca o fresca, pero no polvo de hornear....y lo mejor es que c**o son horneados no llevan tantas calorias. :wink:

Publicado: 01 Jul 2008 15:52
por onega
muy ricos y una decoración espectacular!!! felicidades , kanaima!! :plas: :plas:

Publicado: 03 Jul 2008 23:19
por clemenvilla
Me gustan y encima sin freír, qué buenos!!!!!!!!

:wink: :beso: