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TARTA DE MOUSSE DE QUESO Y MELOCOTON (de Auro) **fotos**

Publicado: 01 Jul 2008 13:06
por iraya28
Hoy c**o es un día especial para mi, he preparado esta tarta para la celebraci?n. Ya había visto esta receta en el blog de Auro http://www.lacocinadeauro.com/, así que pense que seráa la ocasión perfecta para tomarla prestada. Gracáas Auro.Así es c**o me quedé :)
Imagen

(la receta original en el blog de auro, pero de todos modos la pongo aqui)
Los ingredientes para la base:

* 1/2 paquetes de bizcochos de soletilla blandos
* 100 gr. de mantequilla con sal

Los ingredientes para la mousse:

* 300 gr. de queso philadelfia
* 500 gr. de nata para montar (35% MG)
* 150 gr. de azúcar
* 1 lata de melocotún en almíbar de 420 gr
* 30 ml. de licor de naranja
* 7 hojas de gelatina neutra

Los ingredientes para la cobertura:

* 3 hojas de gelatina neutra
* 200 gr. de mermelada de melocotún
* 150 ml. de agua

Preparación:
Desmenuzar los bizcochos. Calentar la mantequilla y mezclarlo bien, formando una masa. Poner la mezcla en un molde desmontable y cubrir bien todo el fondo apretando con un tenedor. Reservalo en la nevera.

Poner las hojas de gelatina para la mousse en un poquito de agua para hidratarlas. En una batidora de vaso, triturar los melocotones con su almíbar y una vez bien triturados ponerlos en un caldero, añadirle el licor y calentar un poco. Apartar del fuego y añadirle la gelatina que teniamos en remojo, escurrida, y disolver bien todo. Se deja templar un poco, pero no enfríar por completo ya que se cuajar?a.
Montar la nata y añadirle el queso, mezclarlo bien para luego añadirlo a la mezcla con melocotún. Con mucho cuidado, se lian bien las dos mezclas, con movimientos envolvente de abajo arriba. Verter esta mezcla sobre la masa de bizcochos e igualar la superficie. LLevarlo a la nevera, yo lo deje de un día para otro para que cuajara bien.

Se pone las hojas de gelatina para la cobertura en remojo, por 5 minutos. Triturar la mermelada con el agua. Templarlo y añadirle la gelatina hidratada. Colarlo y dejar enfriar. Una vez frío ponerlo sobre la mousse y decorarlo a gusto. Yo lo decor? con virutas de chocolate blanco y negro. Una vez cuajada la superficie, lo metú en el congelador un par de horas para luego desmoldar.

El resultado fantástico, una tarta helada muy sabrosa.........

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No quedo tan perfecta......pero esta muy rica.

Saludos

Publicado: 01 Jul 2008 13:27
por actiu
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Jul 2008 13:31
por YANGO
Yo me comia un trocito asi de buenooooo y fresquito

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 01 Jul 2008 15:49
por onega
te ha quedado estupenda..... a mí es una de las que más me gustan
te ha quedado genial!!!! :plas: :plas:

Publicado: 01 Jul 2008 23:54
por gaditana26
una preguntia podria hacer esta tarta con melocotones normales en vez de con los que venden en lata en almibar?

Publicado: 02 Jul 2008 00:35
por iraya28
gaditana26 escribió:una preguntia podria hacer esta tarta con melocotones normales en vez de con los que venden en lata en almibar?
HOla, yo triture los melocotones con el almíbar, para que se trituraran mas fácilmente y quedaran cremosos, asi ponia la receta original, pero pienso que tambien podria hacerse con melocotones normales, pero deben quedar muy muy triturados.
Un saludo

Publicado: 02 Jul 2008 14:50
por marivel
ains, que la tengo que hacer!!!!!por dio!!! que de deberes retrasados tengo!!!! a partir del sabado toy en la cocina metida aunque me muera de calor :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 02 Jul 2008 15:54
por pfm
que pinta mas estupenda :D :D :D :D

Publicado: 09 Jul 2008 17:24
por carlotenia
Vaya pedazo de tartaaaaaaaaaaaaa, yo tambiénme la apunto para hacerla porque tiene que estar del 10???