QUE BUENA PINTA TIENE EL LOMO,QUE ES LOMO DE CERDO O VALE CON CUALQUIER REDONDO,Y LO PUEDO PONER EN UN MOLDE MAS CUADRADO?? LE PASARIA ALGO,LO TENGO QUE ATAR ENTONCES?? DIME
quote="clemenvilla"]Yo te aconsejo el lomo caramelizado en mostaza de lolitoba, fácil y muy bueno, además lo puedes tener hecho con antelaci?n.
postlite193693-lomo.html
De entrante un sandwich?n fresquito, siempre queda bien, te pongo el paso a paso de auro
recetas-postt35518.html
La receta
1 paquete y 1/4 de pan de molde sin corteza
1 bote de Tomate frito
1 paquete grande de palitos de cangrejo (surimi)
4 huevos
2 zanahorias
1 bote Mayonesa
3 latitas de atún
Lechuga
Aceitunas verdes y negras
Pepinillos
1 pimiento morr?n
ELABORACION:
1ª primer relleno: 2 huevos, el surimi, las zanahori asítodo picado finamente (yo lo he hecho con la thermomix y se une todo junto con dos cucharadas de tomate frito
2ª segundo relleno: 3 latitas de atún, una lata de aceitunas verdes, 2 huevos y lechuga, todo picado muy finamente
Preparación:
Se forra un molde grandecito con film..que sobre bastante por los bordes, (para luego cubrirlo) se pone una primera capa de pan de molde, si no caben las piezas enteras, se cortan, de modo que quede la base bien tapizada, se unta generosamente, con tomate frito, se cubre con el primer relleno y el relleno se cubre con otra capa de pan de molde, que a su vez se unta de mayonesa y se cubre con el segundo relleno, para finalizar se cubre con otra capa de pan de molde y se tapa con el film sobrante, se mete en la nevera un mínimo de 4 horas, mejor de un día para otro.
Se desmolda díndole la vuelta sobre una bandeja, se le quita el film y se cubre la superficie, con una mezcla de mayonesa y tomate.
_________________[/quote]