Tarta de queso alemana con melocot?n (paso a paso):

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pfm
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Mensaje por pfm » 05 Jul 2008 12:20

tiene una pinta muy buena :D :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Adamami
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Mensaje por Adamami » 05 Jul 2008 15:03

Este paso a paso es de pelicula, c**o siempre, Josefina eres una artista, no hay quien te iguale..... y la tarta esta :o :o :o :o :o

Un pregunta el queso puede ser un Ricotta ?, porque aqui lo que vosotros teneis no encuentro lo mismo..... y nunca se si lo que me parece a mi es valable.....

Ya me contestaras si puedes..... y gracias por tus maravillosas recetas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 05 Jul 2008 16:43

Porque no llevo sombrero, sino me lo quitaba :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neisha
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Mensaje por neisha » 05 Jul 2008 18:00

JosefinaGonzález escribió:
neisha escribió:Josefina la tarta tiene una pinta estupenda y el paso a paso es una maravilla para las novatas c**o yo.
Pero tengo una duda: cuando dices "aceite neutro", a que tipo de aceite te refieres. ¿No puede ser de oliva? La verdad es que yo uso este aceite para todo. Muchas gracias.
Con aceite neutro me refiero al de girasol o al de maiz, pero esta vez o tenía de ninguno de los dos (solo lo compro para los dulces) y he puesto acite de oliva refinado, el que uso para la mayonesa y a pesar de que teníamiedo no se aprecia el sabor.
Muchas gracias por aclararme la duda. En breve me pondré con tu tarta, solo pido que se parezca a la tuya.

Eguski
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Mensaje por Eguski » 05 Jul 2008 18:10

:babas: :babas:
Huy , se me hace la boca agua, que rica tiene que esta, gracias por la receta y el paso a paso tan estupendo.
:beso: :beso: :beso:

DIVINNA
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Mensaje por DIVINNA » 05 Jul 2008 19:34

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
Sin palabras me quedo.... Que reportaje tan fantástico :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas:

BORI
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Mensaje por BORI » 05 Jul 2008 20:24

buenoooooooooooo....no se que decir ........

solo esto... un buen aplauso

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