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RABO DE TORO

Publicado: 22 Abr 2005 23:55
por sussi
A que tiene buena pinta
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Publicado: 23 Abr 2005 00:29
por beiramar
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: extraordianrio....mi madre solia hacer este estofado y me encantaba,me has recordado viejos tiempos Sussi



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Abr 2005 00:35
por Joy24
:plas: :plas: :plas: :plas: Que pinta más apetecible!!!!nos pones la recetita porfaaaaaaaa....
Muchos :beso:

Publicado: 23 Abr 2005 08:43
por enderthorne
:plas: :plas: :plas: :plas:

me encanta el toro y el rabo esta buenisimo


:beso: :beso: ender

Publicado: 23 Abr 2005 10:14
por Lisi
el otro dia vi la receta de argui?ano y estoy tentada a hacerlo. me encanta la carne que tiene el rabo...es tan suavecita

:up:

Publicado: 23 Abr 2005 12:29
por sussi
Joy24 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Que pinta más apetecible!!!!nos pones la recetita porfaaaaaaaa....
Muchos :beso:
RABO DE TORO
Ingredientes
? 1 rabo de toro
? 1 vaso de moriles
? Aceite de oliva virgen
? 2 tomates (maduros)
? 2 cebollas
? 3 zanahorias (en rodajas)
? 1 cabeza de ajos (dientes enteros)
? 1 pastilla de caldo concentrado de carne
? 3 hojas de laurel
? 1 pastilla de caldo concentrado
? agua
? patatas fritas
Preparación:
Rehogar el rabo, cortado por las articulaciones, con aceite de oliva. Añadir todos los ingredientes menos el agua. Remover unos minutos y añadir agua hasta que lo cubra. Yo hago todo esto en una cazuela y lo dejo unos 20 minutos, después lo paso a la olla rápida y lo tengo 10 minutos mas o menos. Y termino la cocción de nuevo en la cazuela y a fuego fuerte dejo que reduzca la salsa. La salsa espesa mucho mas que en la olla. El guiso está terminado cuando la salsa está gelatinosa y vemos que la carne se despega del hueso. c**o casi todos los guisos esta mejor de un día para otro. Las patatas fritas se añaden cuando se va comer.
c**o veis es muy sencillo. Espero que os guste. :up: