casata helada:
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sabrosona
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Hola a todos, entre para buscar una receta de casata helada, alguien me puede ayudaré

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quebueno
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Re: casata helada
ossssssssssssssssssstrasssssssssss manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasabrosona escribió:Hola a todos, entre para buscar una receta de casata helada, alguien me puede ayudaré![]()
mana mira esta..
http://www.utilisima.com/recetas/index. ... &IdRec=347
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quebueno
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vale... pero q conste q son los miossabrosona escribió:mana no se me abre la pagina de la casataaaaaaaaaaa, por cierto te he robado la foto esa, tengo un amigo q le ponen los pies tela....
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cuchaa te la pongo aqui..
Ingredientes
Cassata de chocolate
Azúcar 100 g
Agua 10 cc
Yemas 4
Chocolate 200 g
Pasta de avellanas 80 g
Crema de leche 200 cc
Avellanas tostadas 100 g
Milhojas
Masa dulce 150 g
Manteca 80 cc
Crema pastelera
Yemas 4
Almid?n de maíz 30 g
Leche 500 cc
Azúcar 100 g
Extracto de café 1 cda
Ron 1 copita
Varios
Salsa de caramelo
Avellanas caramelizadas
Menta fresca
Procedimiento
Cassata de chocolate
Hacer un almíbar con el azúcar y el agua a 118?C y verter sobre las yemas batidas (paté a bombe). Fundir el chocolate y verterlo sobre la paté a bombe, añadir la pasta de avellanas y la crema batida a medio punto. Verter la crema en moldes individuales media esfera, cubriendo las paredes y dejando un hueco en el centro. Depositar en el hueco 2 ó 3º avellanas tostadas y tapar con el resto de la crema. Congelar por 24 horas.
Milhojas
Cortar la masa en pequeños rectángulos y pincelar con manteca. Cocinar en horno fuerte 3 a 4 minutos hasta dorarlos. Reservar.
Crema pastelera
Colocar la leche junto con la mitad del azúcar e una caceroltia y llevar al fuego hasta que rompa hervor. Por otro lado mezclar las yemas con el resto del azúcar, el almid?n de maíz y el extracto de café. Verter una parted e la leche sobre las yemas y mezclar para nivelar texturas, verter esta preparación dentro de la cacerolita con leche y llevar al fuego revolviendo constantemente hasta lograr una crema pastelera. Retirar del fuego y cubrir con papel film en contacto. Una vez fría, agregar la copita de ron. Colocar en manga.
Armado
Desmoldar las cassatas de chocolate y decorar con caramelo. Armar las milhojas intercalando capas de masa con crema de café al ron. Acompa?ar la presentaci?n con salsa de caramelo, avellanas caramelizadas y menta fresca. Decorar con formas de chocolate.
foto de internetete.. que conste en acta..

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sabrosona
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pero esa receta es mu complica yo encontre otra pero hay un ingrediente q no se q es, mira es esta y el ingrediente q no se cual es es donde pone masitas vainillas, y la crema de leche se refiere a la nata liquida?
en una olla colocar
1 lata de leche condensada
1 lata de leche (la misma lata vacia de la condensada llenarla de leche comun)
3 yemas
cocinar todo a fuego lento, hasta que hierva
colocar en la fuente definitiva a servir y llevar a la heladera
cuando endurece queda c**o un helado.
Una vez durito colocarle masitas vainillas mojadas en leche chocolatada o cafe o lo que les guste para humedecerlas.
Colocarle las capas que la fuente le permita
batir
1 pote de nata (o crema de leche en argentina) de 200 gr
3 claras
4 cucharadas de azucar
y colocar sobre la preparacion anterior y llevar al freezer o congelador, (tiene que quedar c**o helado)
cuando esta todo bien durito c**o helado rallarle chocolate
y a chuparce los dedos , es espectacular !!!!!
en una olla colocar
1 lata de leche condensada
1 lata de leche (la misma lata vacia de la condensada llenarla de leche comun)
3 yemas
cocinar todo a fuego lento, hasta que hierva
colocar en la fuente definitiva a servir y llevar a la heladera
cuando endurece queda c**o un helado.
Una vez durito colocarle masitas vainillas mojadas en leche chocolatada o cafe o lo que les guste para humedecerlas.
Colocarle las capas que la fuente le permita
batir
1 pote de nata (o crema de leche en argentina) de 200 gr
3 claras
4 cucharadas de azucar
y colocar sobre la preparacion anterior y llevar al freezer o congelador, (tiene que quedar c**o helado)
cuando esta todo bien durito c**o helado rallarle chocolate
y a chuparce los dedos , es espectacular !!!!!
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