POSTRE DE CAF? (paso a paso) ***FOTO***
Publicado: 04 Jul 2008 19:43
Este es un postre muy muy muy fácil, y buenisisisisismooo, es muy parecido al tiramisú (os lo recomiendo)... la receta la conozco hace muchos muchos años y la quería compartir con tod@s... y he hecho un paso a paso para que os sea más fácil...
RECETA: http://www.misdeseosmasdulces.com/2008/ ... e-caf.html
Es muy parecido a un Tiramisí...


Mirad que me ha puesto otra forera con respecto a la nata....
Por eso me atrevo a opinar sobre la nata... efectivamente se puede hacer con la nata montada y queda tambiénmuy bien. La diferencia está en que la ERMOL es una nata vegetal, le da el sabor caracter?stico y la textura y densidad más parecido al tiramisú, mientras que con la nata para montar, sale más tipo mousse.
A mí particularmente me gusta más la ERMOL y para las que no les guste el sabor a nata -que a mí no me entusiasma tampoco- se la recomiendo sin duda alguna. Es simplemente eso, un preparado tipo chantilly, con grasa vegetal.
besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos mí dulces
RECETA: http://www.misdeseosmasdulces.com/2008/ ... e-caf.html
Es muy parecido a un Tiramisí...


Mirad que me ha puesto otra forera con respecto a la nata....
Por eso me atrevo a opinar sobre la nata... efectivamente se puede hacer con la nata montada y queda tambiénmuy bien. La diferencia está en que la ERMOL es una nata vegetal, le da el sabor caracter?stico y la textura y densidad más parecido al tiramisú, mientras que con la nata para montar, sale más tipo mousse.
A mí particularmente me gusta más la ERMOL y para las que no les guste el sabor a nata -que a mí no me entusiasma tampoco- se la recomiendo sin duda alguna. Es simplemente eso, un preparado tipo chantilly, con grasa vegetal.
besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos mí dulces